《武庚纪》封神预告片首曝光

来源:玄机科技官方
2016-06-02 10:39:00
分享

上海2016年6月2日电 /美通社/ --中国动漫颠覆力作《秦时明月》制作团队玄机科技最新大作《武庚纪》首弹预告片曝光。这部号称“史上最强脑洞封神演义”的作品,带来了怎样的惊喜呢?预告片中初见端倪

霸气一瞥的纣王,清纯可人的妲己,徒手杀兵的子羽,《武庚纪》果然是“最强脑洞封神演义”。预告片一曝光,就引发了诸多粉丝的关注。虽然只是几个短短的镜头,但身姿英武的纣王、从摘星楼坠下的妲己,引发观众一片惊叹。众多迹象似乎都预示着,这是一部在传统封神题材上创意无限的作品。

《武庚纪》在原著漫画基础上沿袭中国古代神话背景,以纣王之子武庚不屈于神的奴役,追求独立自由生活而不断战斗的热血传奇为起点,穿插了人、神、冥三大种族为了争夺生存、自由和荣耀而不断战斗的千年传说,演绎一出封神题材的3D 魔幻史诗巨制。

《武庚纪》总导演沈乐平(《秦时明月》总导演沈乐平)表示:“这是我看过的最具想象力的封神演义。”玄机科技将会用最顶级的制作团队倾力打造这部优秀作品。

腾讯视频作为此部作品的共同出品方,表示《武庚纪》将会成为本年度腾讯的重推之作。腾讯视频将会用其最好的资源与玄机科技一起将《武庚纪》打造为国内最顶尖的动漫 IP,《武庚纪》后续也将会在全网络平台播出。

玄机科技作为国内顶尖动漫制作公司,拥有旗舰品牌《秦时明月》以及全新现象级 IP《天行九歌》。本次玄机科技推出的又一力作《武庚纪》,会带给大家什么不一样的精彩呢?

看点一:逆天的打斗场面

《武庚纪》少不了的就是激烈的打斗场面,主角武庚,在一次次战斗中不断超越自我,冲破极限,最终可与“天”一战。那燃烧的斗志,激烈的碰撞定会令你大呼过瘾。老虎咬天无从下口,凡人又如何对抗天?且看《武庚纪》的创意有多大。

看点二:燃烧铁血亦柔情

面对千军万马敌人,纣王面不改色,但一句“妲己”却将他对妲己的牵挂显露无疑。《武庚纪》第一部《逆天之决》暂定30集,剧情在原著漫画的基础上增加了感情戏份,让大家在紧绷强烈的剧情中也能感受到侠骨柔情,让人欲罢不能。把燃烧的血液化成绕指的温情,究竟需要怎样的创意,且看《武庚纪》。

看点三:超火爆的人物风格

尽管是香港知名漫画改编的作品,但《武庚纪》绝不只是还原。《武庚纪》人物将会在原著的基础上重新设计,并呈现出与玄机以往作品完全不同的人物风格:勇猛无敌开启封神之战的纣王,精通炼气术曾一剑杀神的子羽,身经百战永不言败的武庚,拥有强大神力的六部大神,统领神族不可战胜的“天”。热血火爆的“真汉子”画风,带来的不止是震撼。

玄机出品必属精品,《武庚纪》将延续玄机作品一贯的“高品质”路线,无论是场景画质、人物建模、人物动作、打斗特效都将是目前国内动漫领域的最强之作。

玄机首部热血燃漫《武庚纪》将于2016年6月24日(周五)在腾讯视频首播。

分享