英特尔:旧电脑打不开新世界,焕新趁现在

来源:英特尔
2016-06-02 12:26:00
分享

-新一代电脑重磅机型选购指南

北京2016年6月1日电 /美通社/ -- 2016年6月8日,根据《魔兽世界》这款于2004年推出大型多人在线游戏改编的电影——《魔兽》将登陆国内院线。这部备受瞩目的电影,讲述的是兽人逃离濒临灭亡的“旧世界”(德拉诺),走向充满希望的“新世界”(艾泽拉斯大陆)的故事。在电影上映前夕,英特尔与《魔兽》电影共同合作,围绕“旧电脑打不开新世界,焕新趁现在”的主题,开展了一系列“新一代电脑”联合营销推广活动。

对于《魔兽世界》的游戏玩家来说,那些年精挑细选的搭载英特尔处理器的电脑,那些宅在家倾注所有热情的“魔兽”岁月,如今依旧是记忆犹新、历历在目。与多年之前大不相同,新一代电脑正在变得更加轻薄便携、性能强大并具备更长的续航时间。第六代英特尔酷睿处理器与Windows 10的结合,更是为新一代电脑带来了创新设计与体验,满足了不同消费群体对于不同应用场景的需求。现在,正是更换新电脑的最佳时机!如下便是目前市面上的几款重磅产品,值得消费者重点关注和选购!

戴尔XPS15 15.6英寸微边框超极本(第六代英特尔酷睿i7处理器)

戴尔XPS15微边框超极本电脑,采用阳极氧化铝外壳,搭配碳纤维材质掌托,机身至薄处仅11mm,重量1.5Kg。15.6英寸微边框创新设计,震撼大屏,小巧机身,外观时尚便携。搭载第六代英特尔酷睿i7处理器,8GB内存,256GB固态硬盘。与第五代相比,处理器性能提升17%,图形能力提升41%,功耗降低80%,游戏娱乐不在话下。

惠普Spectre 13-4116TU 13.3英寸极薄笔记本电脑(第六代英特尔酷睿i7处理器)

惠普Spectre 13-4116TU 13.3英寸极薄笔记本电脑(第六代英特尔酷睿i7处理器)

惠普Spectre13笔记本电脑机身纤薄,整机厚度仅有15.4mm,加上电源重量仅为1.88kg,适用于移动办公。其亮点之一是能实现360度旋转,可以驾驭任何角度,实现笔记本模式、帐篷模式、平板模式以及站立模式,让机器适应人。除此之外,它采用第六代英特尔酷睿i7处理器,性能与纤薄兼顾。QHD(2560*1440)显示屏显示清晰,画面逼真。多点触控配合Windows 10操作系统,释放键盘,带来流畅触控体验。续航时间高达12.5小时,满足一天工作时间无需充电。

华为MateBook 12英寸21笔记本电脑(第六代英特尔酷睿m处理器)

HUAWEI MateBook实现了轻与薄的完美结合,配备12英寸屏幕的金属机身,重量仅为640g,厚度仅为6.9mm,至尊轻薄组合。通过接口和扩展坞,支持HDMI、VGA、LAN、USB 3.0接口,可以连接投影、电视机、U盘等多种外部设备。第六代英特尔酷睿m处理器与Windows 10操作系统相结合,可轻松完成10小时正常办公,9小时连续视频播放或29小时连续音乐播放,让用户快速、轻松“游走”在不同办公软件间,得心应手处理日常工作。除此之外,MateBook可实现熄屏一触解锁,指纹识别功能支持360度全方位灵敏识别和侧边指纹识别。

联想小新Air 13.3英寸超轻薄笔记本电脑(第六代英特尔酷睿i5处理器)

联想小新Air 13.3英寸超轻薄笔记本电脑(第六代英特尔酷睿i5处理器)

联想小新Air的特点是时尚轻薄,轻至1.1KG,薄至13.9mm。采用窄边框设计,小机身大屏幕,机身屏占比81.5%,支持180度平展。搭载第六代英特尔酷睿i5处理器,性能强劲,CPU性能提升50%,图形处理提升34%,256GB高速SSD能实现瞬间开机。双风扇智能化控制,支持智能温控以及一键除尘。除此之外,小新Air续航超长,在200尼特亮度下,能持续7小时视频播放,8小时网页浏览。

微软Surface Pro 4 平板电脑 12.3英寸(第六代英特尔酷睿i5处理器)

微软Surface Pro4 平板电脑屏幕细腻,12.3英寸PixelSense显示屏具有更高的对比度和低眩光,使用一整天也不会感觉疲惫。与以往产品相比,786克的重量在便携性上更胜一筹。内置第六代英特尔酷睿i5处理器,性能强劲,噪音更小,散热更佳,能同时支持多个专业级程序。搭载Windows10,更好地支持Microsoft Office和海量专业级应用;使用Surface触控笔可直接在全新的Microsoft Edge浏览器所打开的网页中写字,还能轻松分享笔记。此外,它还能通过Windows Hello识别用户,无需输入密码就能登录。

三星900X3L 13.3英寸超轻笔记本电脑(第六代英特尔酷睿i5处理器)

三星900X3L超薄笔记本,机身时尚轻薄,厚度仅为13.45mm,带电池重量仅为840克;全金属机身,外形采用空气动力学设计,犹如折纸一般轻盈。自动背光键盘和180度开合功能,配备完整的接口和10小时长效续航,使其便捷性得到完美延伸。搭载第六代英特尔酷睿i5处理器,性能提升高达60%。与上一代处理器显卡相比,其性能提升了40%,并能够更省电地播放4K视频。

分享