Arda安德厨电2016年新品来袭

来源:Arda安德厨电
2016-06-03 14:52:00
分享

--- 创意源于掌控自然

上海2016年6月3日电 /美通社/ -- 始终致力于创新突破的整体厨房解决方案提供者 Arda 安德厨电在此届上海国际厨房卫浴展上欣然向国人发出邀请,一起探索自然之力,领略创意之美:创意源于掌控自然。

金、火、水这些自然元素每天存在于我们身边,隐而未显却又无可忽视。2016年 Arda 安德厨电再次推出全新系列产品 --黑森林系列,S系列灶具,Arda 安德洗碗机,完美诠释自然之力与科技之美的创意结晶:金至刃,火至明,水至清,当科技将自然之力发挥到极致,所造之物便因人类智慧而愈发完善,愈发凸显威力,从而更好地为人们的生活提供便捷和舒适。

金属自带的“高冷范”总是给人一种难以亲近之感。然而当金属能量被智慧地掌控,冷冰冰的金属也可以“平易近人”。Arda 安德最新黑森林全系列采用黑钛铝合金材质,凸显金属质感;更是冲破传统玻璃操作面板概念,在行业中首创具有防指纹,防油污功能的金属触摸面板,使操作过程更加愉悦,清洁变得更加简单。

最新灶具产品同样彰显科技对于自然力量的无限探索:Arda 安德灶具针对国人烹饪习惯定制,推出独有的“一键煲饭”功能。“该功能对于锅具没有特殊要求,只要把米放入锅中,设定煲饭功能,灶具就像电饭煲一样,帮你轻松搞定喷香的米饭。”灶具设计师如此介绍。不仅如此,一气一电的灶具设计,更加适应了现代家庭多文化烹饪诉求,产品设计之中尽情洋溢着Arda安德厨电对于人诉求的珍视,“安德产品设计的初衷就是为了让人们生活的更加舒适。”Arda安德厨电产品设计总监如是说。

安德厨电洗碗机不断升级,巧妙掌控水的力量。在展会现场,人们可以通过透明装置亲身体验,当水之力被充分发挥,将给清洁时代带来怎样翻天覆地的革新。“我们希望通过直观的展示让人们了解洗碗机的运行原理,打破理解上的误区,优质的厨房电器可以高效利用水,根据餐具类型及油污程度选择不同清洗模式,量体裁衣,达到最佳洁净效果,使得一切尽在掌控中。”一次洗涤仅需不到1度电,8升水,简单操作又节约能源,洗碗机在中国市场上的未来由此可见。

美好的生活总是从不断的创新和改善而生。厨房可以成为家庭生活的中心,烹饪亦可成为一种无以伦比的享受,Arda 安德厨电通过不断探索自然力量,结合科技的智慧为亿万中国家庭营造厨房中的超感体验和极致享受,将一种“快乐自煮”的生活理念传递到千家万户。自然之中蕴藏着无限奥秘和力量,Arda 安德厨电将竭尽所能不断探寻,只因每一次的发现,每一次的掌握,都为你我的生活增添了更多惊喜与乐趣。

分享