液化空气中国再次入选优兴咨询“中国百强最具吸引力雇主”

来源:液化空气(中国)投资有限公司
2016-06-08 10:45:00
分享

上海2016年6月8日电 /美通社/ --液化空气近日入选2016年“中国百强最具吸引力雇主”(原“中国百强理想雇主”),颁奖仪式由全球领先的雇主品牌公司优兴咨询在上海举办。在今年的优兴咨询全国大学生职业倾向调查中,液化空气在理科生中名列第82位。

2016年,来自全国110所重点高校的理科、商科、工科、法律、医药卫生及人文社科教育专业的55,000多名学生参与了此次调查。该调查由优兴咨询、中国日报社21世纪英文报共同组织。调查的结果显示了学生对中国未来雇主的看法和倾向。

液化空气注重青年人才的吸引、发展和留任。在中国,公司实施了系统性的校园招聘计划,包括校园职业宣讲会、与学生在线对话、实习项目和职业发展项目等。值得一提的是,公司的应届毕业生招聘项目诸如“扬帆 -- 海外派遣项目”和“启航 -- 中国管理和技术培训生项目”旨在吸引富有潜力的年轻才俊,为公司培养了不少中高层管理人员以及技术专家。液化空气中国还每年举行公众开放日,为大学生们提供到公司办公室和工厂参观的机会,以更好地了解公司及其负责任、可持续的运营理念。

另外,公司推行“技术职业发展阶梯”(TCL)体系,为技术人员提供传统职业发展道路之外的另一途径。截至目前,液化空气中国已任命了共227位国际及本地专家。此外,全面的业绩评估系统、具有竞争力的薪资和福利制度以及丰富多样的企业文化也让液化空气中国成为本地竞争激烈的市场上富有吸引力的雇主。

液化空气集团大中华区人力资源副总裁吴静表示:我们很荣幸能入选中国百强最具吸引力雇主’。员工是我们公司的核心。我们将继续投资于人才的激励与培养,鼓励创新,从而为公司以及社会创造价值。

分享