才米公社:互联网金融也要全平台+娱乐化

来源:才米公社
2016-06-27 12:27:00
分享

上海2016年6月27日电 /美通社/ -- 成立一年多,在今年6月1日的累计交易额已突破15亿元人民币的互联网金融平台 -- 才米公社已经完成了全平台的升级:6月24日,才米公社PC官网全新升级,2.0版新上线。即日起,除了才米公社App和微信端外,也可在PC官网上进行理财产品购买,实现了移动端和PC端的产品同步。

打造全平台投资体验

移动互联网时代,互联网产品开始向更注重用户体验的移动端转移,独立APP和搭载微信平台的产品越来越多,互联网金融平台也是如此。然而,作为以金融为本质的互联网金融平台,全平台的操作渠道和资金的更透明化才是真正专业的体现。如果仅仅是移动端和PC端的产品同步,还够不上2.0升级版,更称不上全平台升级。投资者对于互联网金融最看重的资金和技术安全,此次在才米公社得到了直观地体现:PC端将实时公布平台累计交易金额,实现平台公开透明化。同时,才米公社承诺所有公开的金额为真实交易金额。

在网络技术安全方面,才米公社与同盾科技合作,依托其强大的风险规则引擎,有效、快速地提升了抵挡网络欺诈行为的能力。同时还使用了SSL加密技术,全面保障互联网端身份认证及数据传输数据的安全,确保数据在网络传输过程中不会被截取及窃听,保障用户账户及交易安全。

PC端的另一大优势是可选项和细节可以得到更好的展示和利用。此次才米公社的升级对操作界面进行了优化,改进了收益计算器以及产品示意图等许多细节,从而方便用户在浏览时以最短时间内找到最适合自己的产品进行投资。

娱乐化再加码

与账面上的高回报率相比,在这个更注重互动的时代,更强的趣味性和参与性或许更能增强平台的用户黏度。充满趣味性的“猜多宝”和极具实用性“加油赚”已成了才米公社的标配。此次的升级,除了将这两款明星产品移植到PC端,更增加了投资就送等额体验金、吉祥物票选等实用而趣味的活动。才米公社将在上线后的一个月内进行各种限时活动大放送。自6月24日起至7月20日,新注册用户完成首次投资,即可获得投资金额等额的理财体验金。老用户投资任意产品,均可获得8888元体验金。

PC上线之前,才米公社吉祥物票选也已开始,并且是“有偿”参与。

6月21日至30日,用户在才米公社App上参与吉祥物票选活动,在投票次数上不封顶的投票过程中依然有利息的“加持”:选出才米吉祥物,完成投资获3%加息,每一笔投资算作一票;活动期间邀请好友完成注册,再获2%额外加息。简单两步,吉祥物票选专属产品年化利率可从6.98%可飙升至11.98%。

精彩源自专业

金融行业是专业性极强的行业。而今在“普惠金融”的趋势下,有些平台依靠明星吸引了眼球,但是真正保障一个金融平台良性循环运行的“台柱子”应该是专业的金融团队。

2014年4月正式成立的夸客金融在当年9月就突破了亿元交易额,去年10月与中国人民财产保险股份有限公司签订账户安全责任保障协议,同时旗下互联网金融平台“夸客理财”升级为“才米公社”。

2016年,更是“登堂入室”成为上海市互联网金融行业协会理事单位,并与恒丰银行合作设置逾期风险补偿金托管账户。近日,全球四大会计师事务所之一的普华永道(PWC)正式为夸客金融出具了2015年审计报告,认可了夸客金融的财务公允价值。这是继去年,另一全球四大会计事务所之一的安永为公司出具审计报告后,公司连续两年获得全球四大会计师事务所认可。

夸客金融的创始人及团队均具有金融专业经验和海归背景。创始人、首席执行官郭震洲博士拥有美国乔治·华盛顿大学物理学博士和美国康奈尔大学商学院MBA学位,以及20年风险管理和个人信贷业务经验。郭震洲博士曾服务于美国银行的管理决策支持部门,为风险管理及市场营销提供科学分析,并先后任美国国际集团消费金融业务区域风险管理总监、美国摩根大通公司首席风险官等金融机构要职。创始人兼总裁王豪是风险政策、决策支持系统和数据分析的专家,曾先后任法国巴黎银行(BNP Paribas)中国区消费金融事业部负责人、BNP与南京银行合资的“消费金融与信用卡中心”风险部总经理,以及西班牙对外银行(BBVA)中国消费金融副总裁,专注于风险和运营管理。才米公社安全、全面、多渠道、互动娱乐丰富,这些精彩的表面之下,是公司专业金融团队靓丽的成绩单。

分享