然健环球第九家分公司落户浙江 首席财务官接受媒体采访

来源:然健环球(中国)日用品有限公司
2016-06-29 18:06:00
分享

杭州2016年6月29日电 /美通社/ -- 近日,然健环球(NHT Global)浙江分公司正式落户杭州,这是继北京、上海、福州、广州、长沙、常州、大连和苏州之后,其在华设立的第九家分支机构暨体验服务中心。浙江分公司的开业,将更有利于当地顾客深入体验公司产品及其倡导的健康品质生活。

然健环球及母公司NHTC资深副总裁及首席财务官Scott Davison在发布会现场发表演讲

然健环球母公司 NHTC 资深副总裁及首席财务官(CFO)斯科特-戴维森(Scott Davison)应邀出席了在杭州举行的浙江分公司开业筹备会庆典暨新产品发布会,并在接受《钱江晚报》记者采访时表示:“这两年,追求健康的客户群体越来越多,不管在全球,还是在中国,健康都是一个越来越热门的产业,对于主营健康食品和高端美容品的 NHT Global 来说,中国市场的重要性毋庸置疑。2015年,我们在中国市场的业绩增长迅猛,中国已然成为我们全球增长最快的市场之一。”同时,他还表示,很多的浙江人都在追求天然健康产品,当地市场需求增长也非常快,相信浙江分公司未来将有很好的发展前景。

在发布会现场,韩国首席研究员吴知媖博士受邀到场详细阐述了然健环球(中国)2016下半年即将推出的升级版普洛特乳酸菌(Essential Probiotics)。与旧版相比,新升级的普洛特乳酸菌特别采用了专利的四层覆膜技术(专利种类:发明,韩国发明专利号:10-1280232),也添加了鼠李糖乳杆菌等有益菌群,调节肠内菌群平衡,维护肠道健康。

NHT Global 浙江分公司暨体验服务中心位于杭州城西 CBD 核心区域,顾客在这里可以在直观的线下环境中全方位体验然健环球产品带来的美好品质生活,这不仅可以打消线上购物对商品的质疑,更能通过“体验战略”建立起消费者对公司、产品、服务及品牌的认可与信赖。

美国自然健康时尚股份有限公司(Natural Health Trends Corp.) 于2004年通过其旗下“NHT Global”品牌在中国广东投资成立然健环球(中国)日用品有限公司,并一直秉承天然、健康的产品理念,致力于为中国消费者提供高品质美容护肤品、健康食品、时尚生活、惬意家居系列产品,以及优质、贴心的服务,让每位消费者都能感受自然、健康、时尚、所共同打造的品质生活。

分享