因供应短缺,酩帝取消2016年9月的薰桶波本威士忌发售

来源:酩帝酿酒厂
2016-06-29 18:24:00
分享

-同时宣布扩大酿酒厂产能

肯塔基州路易斯维尔2016年6月29日电 /美通社/ -- 因需求增长供应短缺,不得不将所有威士忌产品按配额限制供应的酩帝酿酒厂 (Michter's Distillery) 表示,2016 年将不再发售酩帝 US*1 薰桶波本威士忌 (Toasted Barrel Bourbon)。酩帝酿酒厂总裁约瑟夫-吉-麦格罗科 (Joseph J. Magliocco) 表示:“过去两年,我们的薰桶波本威士忌大受欢迎,因此做出这个决定非常艰难。可问题在于,我们今年每发售一滴薰桶波本则意味着供应给我们分销商与出口商的酩帝 US*1 波本威士忌配额少一滴。”

作为其更好地实现黑麦、波本和美国威士忌供需平衡计划的一部分,酩帝一直在采取措施,其 M2 酿酒厂产能将翻倍。酩帝 M2 酿酒厂位于路易斯维尔市夏夫利,目前最大酿酒年产能为50万标准加仑。标准加仑是美国酿酒厂酒精生产的标准酒精度单位,相当于 60 华氏度、100 标准酒精度条件下的一液加仑。当酩帝 M2 酿酒厂经过一个月的年度停工维修期,在8月份恢复酿酒时,其新的酿酒年产能将达到 100 万标准加仑。

酩帝生产部副总裁、蒸馏酒师帕梅拉-海尔曼 (Pamela Heilmann) 表示:“通过再增加四个 16000 加仑发酵桶使总产能增加 64000 加仑,并且采用轮班工作制,我们可以使目前的威士忌产能提高一倍,同时保证相同的卓越品质。我再次受全权委托,投入最好的设备。” 帕梅拉-海尔曼曾担任当时全球最大的波本酿酒厂布克诺埃酿酒厂(Booker Noe Distillery) 酒厂经理。为此次产能拓展安装的新设备由路易斯维尔大名鼎鼎的蒸馏器生产商旺多姆(Vendome) 为酩帝专门定制。

酿酒大师威利-普拉特 (Willie Pratt) 被称为“说不博士”,因为他常常拒绝发售威士忌,除非他认为已经达到他十分满意的充分陈酿。他说:“能够为国内外客户提供更多我们的威士忌产品固然很好,但是酩帝绝不会为了产量降低质量。”

酩帝酿酒厂位于美国威士忌产业核心地区肯塔基州路易斯维尔市夏夫利。该酿酒厂生产备受赞誉的限量威士忌。酩帝以其单桶黑麦威士忌、小批量波本威士忌、单桶波本威士忌和小批量美国威士忌而知名。2015 年,酩帝被肯塔基州酿酒厂协会 (Kentucky Distillers Association) 评为第七位遗产成员 (Heritage Member),成为 33 年来首家获此殊荣的酿酒厂。

分享