开元酒店集团蝉联国内高端酒店“十大影响力品牌”称号

来源:开元酒店集团
2016-07-01 11:24:00
分享

杭州2016年7月1日电 /美通社/ -- 6月30日,由迈点网主办的酒店业年度盛宴 --“2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典”在北京圆满闭幕。开元酒店集团连续四年荣获国内高端酒店“十大影响力品牌”称号,旗下开元名都品牌、开元品牌分别荣获此奖项。开元酒店集团凭借自身稳健的发展与品牌影响力成为国内高端酒店品牌冠军。

本届盛典是以“运营驱动品牌蝶变”为主题,深入探讨运营对酒店品牌的意义与价值。同时在前一届的基础上进行了大胆创新与变革,全新设置 “干货分享”、“圆桌讨论”、“指数PK”系列环节,试图通过行业成功者的经验分享,引导行业重新重视“运营”作用,进一步推动中国酒店业的品牌数据化进程。

此次评选数据全部来源2015年迈点品牌指数,该指数通过迈点网自主开发的监测系统,针对行业相关的酒店及供应商品牌,每月不间断跟踪迈点酒店业门户网站、国内主流搜索引擎的搜索情况及其他行业数据库合作网站的上百万网民的上网行为;对品牌的潜在用户或实际使用用户的 IP 属性进行分类,从搜索指数、舆情指数、运营指数、媒体指数4个维度分析品牌在互联网和移动互联网的影响力。今年的颁奖盛典,基于迈点品牌指数2015年一年来的实时数据监测评选出了“2015年度最具成长力酒店品牌”、“十大最具影响力经济型酒店品牌”、“十大最具影响力国内高端酒店品牌”等共计8大品类74个奖项,同时还将揭晓品牌指数PK环节的冠军得主。

从迈点品牌指数 MBI 观察,开元的品牌指数从2012年的25.44,到2013年的31.76,到2014年的39.6,再增至2015的73.65,实现了四年蝉联国内高端品牌的桂冠。28年以来,开元践行“人性品质、真挚关爱”的品牌理念,在本土品牌价值和国际品牌影响力建设上持续创新推高。2015年,开元酒店集团成功跃居全球酒店集团30强,排名第26位。目前旗下管理和签约的酒店逾200家,分布在中国26个省、自治区、直辖市以及德国法兰克福市。2016年6月25日,开元海外第一家酒店 -- 法兰克福开元名都大酒店正式开业,这些国际化发展都为开元品牌影响力和品牌价值的持续提升,奠定扎实基础。

分享