霍尼韦尔向用户展示工业物联网新产品和技术

来源:霍尼韦尔(中国)有限公司
2016-07-07 10:23:00
分享

-工业物联网实现云、分析和协作科技的整合价值

-北美用户大会吸引了来自各行各业的1200名企业代表

美国得克萨斯州圣安东尼奥2016年7月7日电 /美通社/ -- 霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)过程控制部近日对北美用户展示了其最新的工业物联网技术和解决方案,着重介绍了如何发挥工业物联网的巨大潜力去解决当前制造企业面临的难题。

在刚刚闭幕的第41届霍尼韦尔北美地区用户大会上,霍尼韦尔过程控制部副总裁兼首席技术官 Bruce Calder对1200名参会者表示:“毫无疑问,那些积极拥抱数字化转型的企业将最终赢得全球市场。”

霍尼韦尔工业物联网的核心是打造一个工业物联网生态系统,它汇集了霍尼韦尔先进的数据分析技术、云技术,以及深厚的兼具过程技术和原始设备制造的自动化领域行业经验。霍尼韦尔 UOP,以及福斯、Seeq 和 Meshify 等合作伙伴也在此次大会上展示了其一体化集成解决方案。

霍尼韦尔过程控制部数字化转型业务副总裁兼总经理安德鲁·赫德(Andrew Hird)表示:“工业物联网将各个行业的现有技术结合起来,以攻克以往认为无法解决的问题。多数情况下,为解决诸如意外停机和不合格产品等重大问题所需的数据其实都有,只是我们没有正确地管理和使用它们。”

会议期间,来自31个国家的与会者就数据分析如何进一步改变制造业格局,以及工业物联网如何通过数字化转型改变人们的生活等话题进行了讨论,比如通过警报管理软件来提升企业的盈利能力、使用远程服务器上的数据来提升油田的存储管理能力,以及通过云开展远程协作以缩减事故处理时间等。

霍尼韦尔过程控制部总裁柯伟茂(Vimal Kapur)表示:“我们希望通过这些技术帮助客户实现高效、稳定和安全的运营。但这是一种长期的演变,而非爆发式的变革。”

与会者还围绕因日益增多的互接和云技术应用而产生的工业网络安全问题进行了讨论,强调企业应该采取防范措施来应对快速增长的恶意软件变种数量。同时,霍尼韦尔展示了一系列工业网络安全风险管理技术,应用白名单解决方案以及设备控制服务。

霍尼韦尔还重点推介了以下几大新技术,包括:

ExperionPKS OrionR500 --霍尼韦尔最新版控制系统,具有先进、开放、安全等特点,能够显著助力自动化设备调试工作 --工程师们通过云配置循环,将调试时间从几小时缩短至几分钟。

Experion 进一步优化了霍尼韦尔 LEAP 精益项目实施方法,通过云和虚拟化技术的结合,帮助企业更快地完成项目。

ControlEdge PLC --霍尼韦尔新一代控制器成员,为来自多个供应商的设备提供安全连接与紧密集成,实现简便的配置、高效的运行,并减少维护工作。

UniformanceSuite --霍尼韦尔工业物联网分析平台,能够将工厂数据转化为可操作的信息,从而实现智能运营。凭借诸如 Uniformance 洞察力解决方案等新产品,霍尼韦尔可为企业数据采集、可视化、预测和操作提供分析。

天然气行业新产品 --霍尼韦尔 Elster和Mercury的系列新品,为气体体积纠正和数据记录以及上游气体测量解决方案提供解决方案。新的霍尼韦尔Elster精确测量解决方案,不仅可帮助客户进行计量,还可优化气体和液体的测量。

第41届霍尼韦尔美洲区用户大会于6月19-24日在美国圣安东尼奥市举行,活动吸引了来自各行业的1200名企业代表。在此次为期六天的大会上,霍尼韦尔的高层管理者与客户及用户们结合工业物联网等创新科技如何帮助企业提升运营效率的话题进行了热烈讨论。这些话题关注当前经济环境给企业带来的巨大挑战,因此得到了与会者的积极响应,但同时,它们也反映了不管遇到任何行业挑战,霍尼韦尔始终致力于为用户提供解决方案的长期愿景。

分享