BSI致客户的公开信

来源:英国标准协会
2016-07-08 10:38:00
分享

北京2016年7月8日电 /美通社/ -- 7月8日,全球领先的权威标准服务机构BSI发表了一封致客户的公开信,原文如下:

尊敬的客户,

首先,感谢您长期以来对BSI的关爱与支持!

根据中国国家认证认可监督管理委员会-CNCA(以下简称“国家认监委”)官方网站公示,(请见国家认监委网站,进入后请在机构名称栏输入“英标”查询),英标管理体系认证(北京)有限公司(BSI中国)现已正式通过国家认监委备案许可,获得以下云服务领域的相关 认证资质

云安全认证— CSA STAR CertificationCloud Security

云隐私保护认证— ISO/IEC 27018 Cloud Privacy

BSI中国目前已经开始为企业提供此 2项业务的审核认证服务

云安全认证,又称为STAR(Security, Trust and Assurance Registry )认证,是基于ISO/IEC 27001认证的增强版本,旨在应对云计算领域特定的安全问题。其审核准则是由云安全联盟 (Cloud Security Alliance, CSA)开发并推出的云控制矩阵 (Cloud Controls Matrix, CCM)。希望获得云安全认证的组织,必须通过 ISO/IEC 27001信息安全管理体系认证,并满足CCM所规定的控制要求。

云隐私保护认证,同样是基于ISO/IEC 27001认证的增强版本,旨在应对云服务提供商保护和处理个人可识别信息(PII)的隐私和安全问题,其审核准则是由ISO国际标准化组织开发并推出的ISO/IEC 27018标准。此类云服务提供商依据其与客户签订的合同以及双方都能满足的针对 PII保护所适用的法规要求进行服务运营。为了满足PII处理者的预期,BSI开发了此针对云计算PII隐私保护的认证方案。

在中国政府的推动与支持下,BSI将一如既往地致力于云服务管理领域的发展和建设,为所有注重高品质服务的中国企业提供基于标准的整体解决方案!

如果贵司有任何问题,敬请拨打我们的热线电话,或者联络您的BSI客户经理,我们的客户经理也会主动与您取得联系!

顺颂

商祺!

—— BSI中国

2016.07.08

分享