洪灾形势严峻 品胜紧急调运物资援助武汉灾区

来源:品胜
2016-07-08 13:14:00
分享

成都2016年7月8日电 /美通社/ -- 武汉连日暴雨,长江水位上涨,防汛形势严峻,目前武汉市区多路段渍水,最高峰期230条公交线路停运,超过了总线路的一半,交通严重受阻,不少市民已被困在家,地势较低的区域市民已转移。严重的灾情也备受全国人民和社会企业的关注,7月7日,品胜股份董事长赵国成在微博发文,表示品胜已紧急调运价值约50万的赈灾物资前往武汉灾区,预计次日会送达灾情最严重的新洲和蔡甸灾民安置点。

品胜的这批赈灾物资包括2500套充电宝、5000个USB灭蚊器和1000只智能排插,主要为了减少洪灾区的蚊虫病害,并提供续航电力保障。品胜武汉办事处的员工已在第一时间把物资运送到了新洲和蔡甸的物资集中配送点。

品胜董事长赵国成表示,品胜会持续关注武汉灾情,并为灾区人民提供应尽之力。

分享