果加,一把互联网智能锁如何上的头条

来源:果加智能
2016-07-11 08:00:00
分享

北京2016年7月11日电 /美通社/ -- 作为一款“骨骼清奇”的互联网智能锁,7月5日上午10时,果加互联网智能锁正式登陆京东众筹。1小时便成交100万元,达成众筹目标,24小时后突破300万。众筹金额还在继续飙升中。果加互联网智能锁在一个正确的时间,一个合适的平台,拿出了一款优秀的产品,发起了一次亮眼的众筹。

据著名市场研究公司 statista 的数据显示,2015年我国智能家居市场规模达403.40亿元,同比增长41%,预计到2018年,我国智能家居市场规模将达到1300亿元,未来年均复合增长率达48%左右。而我国互联网渗透率为50%左右,已具备较好的智能家居发展条件,但智能家居渗透率还不足5%,潜力巨大。

智能家居市场市场规模正呈现高速增长态势,“钱景”一片大好。而且现在的市场格局如同春秋战国小国林立,所有人都还有机会,所有人都没有垄断市场的绝对实力。现在正是杀入智能家居市场的最佳时机。

作为中国领先的互联网智能门锁产品和解决方案提供商,果加果断从商用市场转向家用市场,推出“果加F1家用互联网智能锁”。

智能家居面向的用户,更多的是更喜欢尝鲜、更喜欢新奇的千禧一代(80后和90后)。他们深受互联网文化与思潮的影响,消费习惯呈现多样化、不确定性的特点。面对年轻用户,想要设计出一款成功的产品,似乎是一个不可能完成的任务。然而,果加互联网智能锁做到了。

果加互联网智能锁认为:“尽量少去谈到产品本身,而是聊一聊产品对于年轻人的生活到底意味着什么,并强调它的重要性。”

传统智能锁的卖点,在于用指纹或者其它方式开锁。表面上,消灭了钥匙。但其实,是把钥匙换了一种形态,指纹也是一种钥匙。

果加智能锁黑科技,开发有 IC 卡开锁、一键开锁、密码开锁、自定义开锁等多种方式可供选择。小区门禁的IC卡可直接绑定果加智能锁,轻松开锁,一卡搞定。一键开锁就是蓝牙开锁,用手机蓝牙功能即可。

果加让锁和人、人和人通过互联网进行连接。果加 APP 可从通讯录直接导入授发权限人员,被授权者可各自设置不同的密码和开锁方式,保姆、家政、亲友拜访实时添加,安全便捷。

果加互联网智能门锁选择在在京东上发起产品众筹,让产品接受用户的检阅。首次众筹便大获全胜,果加互联网智能门锁第二代家用产品,更加值得期待。

分享