Boss直聘两周年庆,徐静蕾、许飞等送祝福

来源:Boss直聘
2016-07-14 12:34:00
分享

北京2016年7月14日电/美通社/ --7月13 日,国内领先的移动招聘工具Boss直聘在京举行两周年活动庆典。Boss直聘是一款让牛人与Boss直接在线开聊,节省招聘、求职时间,提升双方效率的应用。App上线两年,已经积累了超过950万用户,其中注册Boss总数达到117万,D轮前创业公司覆盖率达到60%以上。

同期Boss直聘也发布品牌IP“直直”,直直是一名巨蟹座牛角未知生物,性别、血型、性取向皆不详,最爱的食物是芝士。徐静蕾、许飞等名人也在这天给直直送来祝福,徐静蕾手写“祝直直小朋友两周岁生日快乐!”在直直两岁小朋友的设定前,徐静蕾也幽默地自称徐静蕾阿姨,加入联欢。

另一位演艺圈的名人是音乐人许飞,许飞的身份较为特殊,是Boss直聘的Boss用户,她创立的许飞吉他私塾在Boss直聘上招募产品经理、撰稿人、新媒体运营等职位。

另外一些资本圈的大佬也送来祝福,国内风投女王今日资本徐新、H Capital 卢蓉、策源资本元野、顺为资本许达来等重量级投资人都亲自为直直送上生日祝福。徐新给直直的祝福“直直年纪虽小,本领却大,牛人和Boss,直直一手牵”或许能解释为何Boss直聘和直直为何受到如此跨界的关注。

Boss直聘上的一位牛人表示,在Boss直聘上首次在“求职”这个过程中感受到了被尊重、被重视的感觉,与企业方平等沟通,不再是战战兢兢地等各种邮件飘来的答复。Boss直聘CEO赵鹏也多次在公开场合表示,Boss直聘一方面是解决了招聘效率的问题,另一方面也是在让人才在职业选择中享有更多的话语权。

分享