从一季到全年,博德维气膜打造365天恒温游泳馆

来源:博德维
2016-07-14 14:00:00
分享

深圳2016年7月14日电 /美通社/ -- 在炎热的夏日,游泳除了可以享受令人惬意的清凉,还多了一个很“实在”的理由 -- 研究证实,游泳是最有效的长寿运动。英国《国际水上运动研究与教育期刊》刊文指出,游泳能增强心肺功能,增加骨密度,还特别有益于人们养成良好的姿势,减少关节疼痛。这样一种既强身又安全的运动,可以成为一生的健身项目。更重要的是,游泳还能够让人身心愉悦。置身于游泳池中,蓝色的水和舒适的环境会让我们从紧张的工作中逃离出来,得到释放。

游泳并非夏季专属,人们不仅希望能够在夏季享受游泳乐趣,同时也希望在寒冷的冬天享受温度适宜、空气清新的游泳环境。而对于泳池的管理者,也希望能够在满足人们要求的同时,投入成本和管理费大大降低,获取更多的投资回报。但是一个露天游泳池,从微热的5月到渐凉的10月,在南方仅可供人们100多天的使用周期,北方甚至更短,而现在,由博德维打造气膜室内游泳馆,能提供365天且恒温舒适的游泳环境。

365天恒温气膜游泳馆的好

1、不受紫外线的灼伤。炎热夏季,紫外线的伤害也更加猛烈,相信很多在露天泳池深受其害的朋友,都深有感触,皮肤严重晒伤,十天都不能恢复。而室内恒温游泳馆,却可以做到完全避免紫外线的伤害,不用担心炎炎夏日的阳光。

2、不受天气影响。每逢阴天下雨或者严寒冬季,露天泳池只能歇业,游泳者也不愿去游泳,受天气影响,泳池开放程度很低,最令人恼火的是,当你从泳池中出水时,一阵冷风吹过,很容易让人感冒。而在恒温气膜游泳馆里,则不会发生这种情况。

3、恒温环境。气膜恒温游泳馆配置全智能控制,再加上其全密闭的结构,室内的温度和湿度是可调控的,因此在气膜恒温游泳馆内,你可以一年四季享受到25摄氏度的国家标准室内温度。

4、节能环保。气膜恒温游泳馆是全密闭结构,无论是夏季制冷还是冬季采暖,其能耗都很低,对于投资者来说,可以大大降低运营成本,而且十天的安装周期,更能让投资者在最短时间回收成本。

分享