杜邦高性能材料事业部全球最大共混工厂在深圳投产

来源:杜邦中国
2016-07-19 15:22:00
分享

中国深圳2016年7月19日电 /美通社/ -- 杜邦公司高性能材料事业部位于广东省深圳市光明新区的工程塑料共混工厂今日正式开业。该工厂是杜邦在全球范围内规模最大的共混工厂,投产后将进一步提高杜邦高性能材料事业部的产能。该工厂生产的系列杜邦产品包括:Zytel尼龙树脂、Crastin聚对苯二甲酸丁二醇酯PBT树脂、Delrin均聚聚甲醛树脂、拜牢(Bynel)粘合树脂、凡事邦(Fusabond)树脂等多元化产品。这些产品主要服务于中国及亚太地区的汽车、工业、消费及包装市场。

杜邦深圳工厂开业庆典之剪彩仪式(从左至右,依次为:杜邦高性能材料事业部亚太区制造总监刘先甫、杜邦高性能材料事业部亚太区业务总监杭菲利、深圳市光明新区管委会副主任刘伟新、杜邦公司全球副总裁兼亚太区总裁苏孝世、深圳市政协副主席王璞、杜邦高性能材料事业部全球总裁石睿、杜邦高性能材料事业部全球制造总监Bill Fisher、杜邦高性能材料事业部大中华区业务总监曾清树)

作为全球最先进的共混工厂,光明新区新工厂拥有最新的共混技术及多项创新,在提高生产效率的同时,也可以保证产品一贯的高品质。值得一提的是,在挤出设备研发阶段,杜邦公司与制造商密切合作,并开发出一套创新解决方案,加快了不同产品系列之间的切换,从而更加灵活地满足客户对更短交付周期的需求。

“这项投资表明了我们满足客户日益增长的需求的决心和承诺。新工厂的产能更高、面对客户需求的变化更加灵活、反应速度更快。这些技术的进步将为客户提供更优质的产品,并巩固我们在及时、迅速向客户提供优质产品方面的领先地位。”杜邦高性能材料事业部全球总裁石睿(Randy Stone)先生表示。

新工厂在设计时考虑了后续产能扩充,是杜邦在全球制造网络中规模最大的共混工厂。除了配备提高产量和效率的更大的挤出设备,新工厂从原料仓到挤出机的全自动化水平也得以提高,降低了生产过程中交叉污染的风险,从而最大程度减少可能出现的质量问题,并确保了产品的统一和质量的稳定。此外,新厂在产品包装方面也实现了全自动化。

“中国是杜邦高性能材料事业部最大的市场,而亚洲是我们业务增长最快的地区。新的共混工厂是我们在中国和亚洲的一项重大投资,完善了杜邦全球的生产网络并体现了杜邦对市场的承诺。早在27年前,杜邦就是在深圳开始了我们在中国的发展。我们一直致力于通过不断发展杜邦的科技创新能力,为中国积极推进的可持续发展做出贡献。”杜邦公司亚太区总裁苏孝世(Tony Su)先生表示。

作为全球领先的创新者,杜邦高性能材料事业部(DPM)致力于提供各种热塑性塑料、弹性体、可再生资源聚合物、高性能零件及型材,以及各种粘合树脂、密封改性树脂。杜邦高性能材料事业部拥有遍布全球但紧密联系的区域应用开发专家网络,致力于与整个价值链的客户合作,为汽车、包装、建筑、消费品、电气/电子等行业提供创新解决方案。

创立于1802年的杜邦公司凭借创新的产品、材料和服务,为全球市场提供世界级的科学和工程能力。杜邦公司相信,通过与客户、政府机构、非政府组织和思想领袖开展协作,我们协助提供应对各种全球性挑战的解决方案,包括为全球各地的人们提供充足健康的食物、减少对化石燃料的依赖,以及保护生命与环境。

杜邦椭圆形标志、杜邦 和所有注有 或的产品是杜邦或其关联公司的商标或注册商标。

分享