2016中国社会化+国际峰会将于北京举办

来源:上海希为投资管理有限公司
2016-07-19 17:00:00
分享

-营销+电商+客户关系管理

北京2016年7月19日电 /美通社/ -- 由上海希为投资管理有限公司主办的“2016中国社会化+国际峰会”将于2016年9月22日至23日在北京中航泊悦酒店举办。

中国拥有超过13.5亿人口和6.35亿互联网用户(而且仍在持续增长),社交媒体已经成为中国社会结构的一个重要特征。在社交媒体与网络3.0快速发展的大背景下,根据一项能实现业务目标的社交战略,在整个公司范围内制定一个公共政策是一种必然趋势。而将社交媒体与市场营销、电子商务和客户服务有机融合也已成为了不可阻挡的时代潮流。

本次会议的重点在于学习社会营销、电子商务与客户关系管理的最佳实践与创新理念;分享社会化营销的成功案例、探索社交商务与社交客户关系管理的最佳解决方案;探讨如何利用社交媒体开展社会营销活动、更好地了解客户、改善客户参与度,以及如何利用可操作的社交数据驱动多渠道营销、推动电子商务销售量等。目的是为各方创建一个可供交流与合作的国际平台,并帮助企业制定可行的社会化+(市场营销+商务+客户关系管理)解决方案。

本次会议将包括:

业界知名权威精彩演讲

150+国内互联网,电商,零售,服装,化妆品,家电数码,汽车,金融,航空,房地产,传媒/广告,公关等相关企业决策人交流

本次论坛将就如下热点话题进行深入探讨:

微信、电子商务等时代背景下,独特、零散和动态中国社交媒体环境中的沟通与交流

社会倾听:通过关注粉丝交流,改善品牌形象和客户需求

从社交媒体内容中获取更多具有经济价值的方法

如何吸引并维护微博的忠实关注者

利用可行的社会营销战略,实现商务销售量增长

社交媒体是如何在移动与社交时代下改变着电子商务

通过社交媒体改善 B2B 公司参与度与商业销售的小窍门

腾讯社交广告指南:如何不再浪费钱

实现社交客户关系管理成功的小窍门

社交数据分析和精准医疗

品牌如何构建自己的电商体系

小组讨论:社交媒体—公共关系、市场营销与客户服务之间的连接桥梁。您准备好了吗?

如何规划、调整并开展从客户关系管理到社交化客户关系管理的过渡

在移动、社交化时代吸引客户参与,从而提供一流的客户服务

如何向创业的新品牌学习内容和社群建设

如何吸引优质客户使用社交商务应用程序

优步对社交媒体的探索与实践

移动化时代,探索汽车客户关系管理解决方案

……

更多详细内容,请登录官方网站:2016中国社会化+国际峰会

分享