鑫海矿装:张云龙当选澳大拉西亚矿业及冶金学会院士

来源:山东鑫海矿业技术装备股份有限公司
2016-07-20 09:00:00
分享

烟台2016年7月20日电 /美通社/ -- 日前,中国选矿总包服务企业鑫海矿装的董事长张云龙先生获颁澳大拉西亚矿业与冶金学会 (AusIMM, The Australasian Institute of Mining and Metallurgy) 院士 (Fellow) 证书,成为 AusIMM 在中国仅有的183位(截至2016年6月)院士会员之一,获得国际认可的矿业技术公众报告签字权。

AusIMM 创立于1893 年,是矿业界最具国际影响力的学会之一。学会院士资格广受国际认可,是衡量个人在矿业工程、地球科学、冶金学与环境学等领域专业度及专业质量的标杆。学会院士同时也成为澳大拉西亚联合矿石储量委员会 (JORC, Joint Ore Reserves Committee) 的合资格人 (Competent Person),可签署地质储量、矿业项目可行性研究及其相关公众报告。

山东鑫海矿业技术装备股份有限公司成立于1997年,是一家以提供“选厂整体服务”为主,集设计研发、机械制造、装备采购、管理服务、矿山运营、矿山物资采购管理和行业资源整合为一体的股份制高新技术企业。迄今已完成200多个矿山 EPC 工程项目,具备70余种矿石的采选技术和经验,持有专利20项,在苏丹、津巴布韦、坦桑尼亚、秘鲁、印度尼西亚等多个国家设立了海外办事处,产品出口二十多个国家。公司将秉承“您需要的正是我们能做到的!”服务理念,为您量身打造高效、现代的绿色矿山。

分享