开启智能家居新体验 漫步者智能云音响MA5酷炫来袭

来源:漫步者
2016-07-22 11:40:00
分享

北京2016年7月22日电 /美通社/ -- 日前,漫步者旗下智能云音响 MA 系列的第三款产品 MA5,宣告正式上市。这款带有语音搜索功能的新时代音响产品,凭借其靓丽的外表和出色的性能优势,引爆智能云音响销售新热潮。首发当日就出现极速售罄的火爆场面。作为漫步者旗下智能云音响新一代标杆性产品,很多朋友对此款产品都给予盛赞,究竟它有何魅力征服消费者?不妨一一解读一番。

顶配声学单元,打造真实好声音

对于音响,消费者最基本的诉求就是“听”,而且是“好听”,无论音响的输入是什么方式,硬件配置必须达标。MA5此次配置 2个高频单元+2个全频单元+4个被动单元,两个19mm 丝膜球顶高音单元,配合高效钕铁硼磁钢,呈现圆润音色,低至55hz的低频延展,营造难以置信的巨大声场。 DSP 智能电子分频,让高低音转换流畅自如。还可确保失真降低,从容演绎各种类型音乐,赋予听者最真实的好声音。

突破音源限制,畅享海量云资源

WiFi 时代,音响可以突破音源的束缚, MA5集成阿里云端海量内容资源,覆盖国内优质电台资源,有新歌热榜、有声小说、儿童读物,满足家中成员个性需求。手机就是遥控器,通过下载阿里小智 APP,对音响内置智能系统进行订阅、收藏,依据设置再自动更新播放。与此同时,MA5也支持多种连接方式,光钎、蓝牙、AUV,广泛适用于各场景。聆听,就是这样自由自在!

语音搜索技术,倾听你的声音

作为 MA 系列的新成员,MA5区别于前两款产品最大的不同就是语音识别功能。MA5语音识别的功能基本上可以描述成“语音点播”,就是根据识别出的关键字,组织出相应的播放内容列表,无需动手操作,免去打字的繁琐迟缓。语音处理技术与智能搜索的完美融合让音响更懂你。

高颜值代表,提升家居品味

一款家居智能音响,满足音质的同时,颜值也要过硬,方显使用者的高品位。从产品外观来看,相信很多朋友觉得似曾相识。不错,MA5的外观与漫步者旗下魔号系列新品 E255,拥有相同的设计理念和元素。MA5秉承魔号系列精湛工艺,高光表面,搭配 UV 光固工艺,通体更显圆润光洁。而为保证音质效果,其腔体采用双层设计,即有一个由合成材料制造的坚固的内胆,配合一个靓丽的外壳,让你全方位体验科技与艺术的珠联璧合。

伴随智能家居化时代的到来,音响有可能成为智能家居的新入口,消费者也越来越倾向于选择内置音乐内容多,可控性强的音响。漫步者这款智能云音箱 MA5,传统 Hi-Fi 的高音质+互联网智能化的便捷操作,满足你智能与音质的双重体验,让你纵享好声音。

分享