来伊份与迪士尼达成授权合作 打造食品界“时尚先锋”

来源:来伊份
2016-07-25 10:00:00
分享

上海2016年7月25日电 /美通社/ -- 近日,著名休闲零食品牌来伊份与华特迪士尼(中国)有限公司达成授权合作,将推出一系列迪士尼主题包装休闲食品,涵盖来伊份的坚果、果蔬干、蜜饯等多个系列的上百款产品。年轻、活力的来伊份即将焕装迪士尼的经典元素,势必在零食乃至食品行业迅速掀起一股强劲的时尚风。

与迪士尼达成授权合作来伊份加速时尚焕变

随着来伊份与迪士尼达成授权合作,新鲜、美味的来伊份休闲食品也将“穿上”迪士尼经典形象的“新装”,涵盖来伊份坚果、果蔬干、蜜饯等多个系列的上百款产品将以全新包装惊艳亮相遍布全国的2000多家来伊份连锁专卖店、线上电商平台和手机移动支付平台。

迪士尼作为全球著名的“造梦工厂”,拥有无与伦比的强大IP和全球文化影响力,无论是米老鼠、唐老鸭等经典动画形象,还是兔子朱迪和狐狸尼克等超级新星,国内观众对他们了如指掌且喜爱有加。此外,迪士尼崇尚创新、充满活力的品牌内涵吸引着无数中国粉丝,特别受到年轻一代的新新人类的青睐。

而80后、90后、00后这部分人群也正是来伊份当前及未来很长一段时间的主流消费群体,双方主流消费人群的高度重合与匹配,无疑将有助于来伊份在时尚化、年轻化的道路上获得更多拥趸的鼎力支持。

玩转“互联网+”,来伊份与时尚大咖共舞

休闲食品起源久远,时常被人贴上了“传统”的标签。多年来,来伊份紧跟时尚潮流,不断引领消费升级,不仅在产品营销上妙招频出,更能用互联网思维玩转时尚,给来伊份品牌注入了时尚的DNA。

当网红越来越受年轻消费者追捧的时候,来伊份敏锐地捕捉到了其经济价值,以“互联网+”零食,大秀了一把“颜值之王”的时尚。不久前,来伊份邀请了十位网红空降上海、北京、杭州、南京、安徽五地门店当“一日店长”,通过她们与现场消费者和线上粉丝的互动,引发了一场“吃货们”的抢购大战。

去年,当“品牌IP”一词刚刚展露头角时,来伊份更是早早瞄准有望红遍中国的IP之王《中国之星》,一举斩获其第一季独家网络冠名权,携手剧星传媒和优酷生态,共创时尚娱乐巅峰。仅在《中国之星》热播期间,优酷土豆独家冠名的来伊份广告,累计超过1亿人次观看,整体品牌曝光量高达3.2亿次,与喜爱观看综艺节目的年轻消费群体互嗨狂欢,并借此与宝洁、惠普、三星、玫琳凯、雷克萨斯等全球时尚大咖同获“互联网特别创新精神奖”。

“无创新,不发展”。来伊份高举时尚和创新的旗帜,积极拥抱以85后、90后、00后为代表的新兴消费群体,意欲带动年轻人群在时尚、快乐的道路上高歌猛进。

分享