保利酒店发布两大自营品牌 携手刘家昌玩起艺术跨界

来源:保利酒店管理有限公司
2016-07-26 12:22:00
分享

广州2016年7月26日电 /美通社/ -- 在提供传统住宿功能的基础上,打造融合独特生活方式类的新品牌,已成为当下酒店业发展的新趋势。7月22日,一场以“独具艺心·艺无止境”为主题的新品牌体验会在佛山保利洲际酒店举行,保利酒店管理有限公司(以下称“保利酒店”)全新推出的两大酒店品牌 --生活艺术精品酒店“ARTEL雅途”和中端轻时尚酒店“N+”正式亮相。

ARTEL雅途和N+ HOTEL是保利酒店自主研发的新酒店品牌,两大品牌的发布标志着保利酒店专业化运营能力走向成熟。两个自营品牌精准的差异化目标人群定位,在酒店细分市场夺得先机,更是为酒店的核心品牌体系注入了新的活力,也为未来保利酒店的发展提供了更大的空间。

携手知名音乐家刘家昌保利酒店玩转艺术跨界

艺术,不应是高冷的存在,也不应只局限在概念的范畴。本次发布会上,保利酒店邀请重量级嘉宾 -- 华语乐坛殿堂级音乐大师刘家昌老师出席。刘老师曾是琼瑶电影的指定作曲家,还培养了邓丽君、费玉清、凤飞飞等多位乐坛天王天后。而这次刘老师又有了一个新身份:作为江西鹰潭龙虎山华泉艺术小镇投资人,在发布会上与保利酒店就雅途品牌项目签署合作协议,龙虎山雅途酒店项目的落地首次实现了艺术与酒店的跨界合作。此外,还有另家雅途项目落子云浮,会上广域集团常务副总裁曾健坤与保利酒店签署项目合作协议。

华泉艺术小镇占地面积120,000平方米,总建筑面积65,000平方米,集酒店、精致高雅的画廊博物馆、来自全世界五大洲的原创画作的画墙长廊、瓷坊瓷都展览厅和拍卖厅、格调清新的别墅、影视基地于一体,是老师集多年浓厚文化底蕴和非凡艺术灵感精心设计而成。云浮雅途项目坐落于广东云浮中国新兴·禅宗文化产业基地,该基地项目得到业界的极大关注,全国政协委员、中国文联副主席边发吉先生,全国政协常委、中国音乐家协会主席叶小纲先生,香港著名导演陈可辛先生以及香港电影金像奖主席、华语电影联盟主席文隽先生等给予了巨大的支持。

ARTEL雅途,生活艺术无处不在

在体验会现场,以绿、蓝、白为主色调的七巧板元素,打造出一种轻松、舒适的体验氛围,洋溢着活力和创意,与ARTEL雅途倡导的“精致艺术生活”理念和N+酒店倡导的“探索无限可能”理念相呼应。

在品牌定位上,两大新品牌根据细分市场各有侧重。“ARTEL雅途”定位为富有生活艺术活力的精品酒店,“N+”酒店则以25-35岁的年轻人为主要目标人群,是保利酒店自有品牌系列中的中端产品。

ARTEL雅途主打“艺术牌”,将艺术与生活的新品位融合于酒店功能中。在设计元素上,以对人的关怀为出发点,让酒店内的艺术品流露出生活气息和生命力,令酒店客人来到ARTEL雅途酒店便可体验艺术生活的舒适与优雅。ARTEL雅途品牌的目标是通过对生活艺术理念的不断探索,为酒店客人打造轻松舒适的旅途居所。

N+ HOTEL,独创“5N”理念的轻时尚酒店

N+ HOTEL打破传统酒店概念,以“轻时尚”酒店的品牌定位,将时尚元素化重为轻,主张简约自由、轻松亲切。考虑到年轻一代的出行特点,N+ HOTEL选址将以旅游目的地、交通便捷的城市商务区为主。为满足这一消费群体舒适至上、对体验有追求、价格敏感的独特需求,酒店独创New Style、Natural、Nice、Natty、Nestle为核心的“5N”品牌理念,倡导追求简约却不简单、理想却不虚荣的生活方式,以“亲切的家”亲朋式服务,自由轻松的交流与互动,不断创造、勇于不断探索,打造臻善亲切、愉悦体验的轻时尚酒店。N+,在简约中寻找N+可能,在舒心中沉淀自我。

审时度势创新品,保利自营酒店品牌市场抢先机

对两大自营酒店品牌的全新定位,体现了保利酒店审时度势,主动适应市场新需求的前瞻发展战略。目前,保利酒店已开业运营8家酒店和1家国际会议中心,正在筹建的星级酒店有27家,位于广州、成都、重庆、南昌、西藏、三亚等19个城市。

今后保利酒店将不断创造更丰富的、覆盖不同定位的新酒店品牌,产品包括从奢华酒店到中端时尚酒店,特色精品酒店等一应俱全,通过多元化合作模式、品牌化发展之路,快速实现保利酒店的全国战略布局。

保利酒店公司总经理李国华先生介绍,预计至2020年保利酒店的开业项目将达到50家。未来,保利酒店将着重打造“ARTEL雅途”和“N+”两大自营品牌,项目将通过新建或收购、参股经营、租赁经营、委托管理、特许经营五大模式进行持续扩张,通过以点带线、以线带面的方式,分阶段完成全国布局,先以华南为大本营,通过核心市布点,完成华南布局,再对西南、长三角、京津冀的核心城市进行重点突破,最后逐步形成东部沿海、长江沿线一纵一横的轴线分布。

分享