PUMA 与EVONIK携手多特蒙德打造青少年足球训练营

来源:PUMA
2016-07-26 15:13:00
分享

-释放足球狂热,享受多特蒙德之爱

上海2016年7月26日电 /美通社/ -- 7月25日,PUMA与EVONIK携手多特蒙德足球俱乐部在上海世纪公园热力开启青少年足球训练营--“享受这足球狂热”。正值“大黄蜂”首次中国之行,60名足球小将在盛夏的骄阳下与来自这支德甲劲旅的教练和球员们一同挥洒汗水,亲身体验世界顶级足球俱乐部的训练方式,尽情分享足球运动的激情与“蜂”狂。

下午三时,多特蒙德助理教练Christian Diercks携球员冈萨洛·卡斯特罗 (Gonzalo Castro),米克尔·梅里诺(Mikel Merino),阿德里安·拉莫斯(Adrian Ramos) 以及罗曼·布尔基 (Roman Burki)惊喜现身PUMA足球公园,掀起一阵“黄黑”热潮。第一次近距离地接触世界级球员,蓄势待发的小球员们兴奋不已。作为多特蒙德的球迷,这群年龄在8-12岁的少年也是足球运动的忠实爱好者,他们怀揣简单而真挚的梦想,期待着在专业教练的指导下精进技艺,享受足球带来的欢畅。

作为青少年训练方面的佼佼者,多特蒙德为足球小将们度身定制了此次训练营的课程,除了基础的体能训练之外,更着力培养团队协作和分享精神,将运动、学习和训练完美结合。正值盛夏,面对烈日的严酷考验,小将们展现出了超乎寻常的勇气、果敢和勇于挑战的冒险精神。经过专业教练的耐心指导,90分钟的魔鬼训练让小球员们从基础踢球技术到球场配合策略都获得了积极有效的提升;无论是传球、中场或是射门,都表现得灵气十足。训练营当日,多特蒙德俱乐部的吉祥物小蜜蜂 Emma 也空降 PUMA足球公园为酣战中的小球员们加油助威,瞬间点燃了绿茵场上的欢乐气氛。

多特蒙德助理教练Christian Diercks表示:“足球是一项充满激情的运动,我一直非常享受它给我带来的快乐和热情。这群满怀足球梦想的孩子们能够在炎热的天气下坚持完成如此高强度的训练,他们不畏困难训练表现令我十分惊喜。能在中国与孩子们度过这样一段美妙的时光,我感到非常高兴。PUMA作为我们的合作伙伴,一直坚持通过发展和培养青少年足球人才来推动足球事业的前进,相信我们一定能在中国发掘更多有天赋的未来足球之星。”

一直以来,多特蒙德俱乐部注重青少年球员的培养和发展,为众多青少年足球爱好者提供了足球理论与技术学习的机会和平台,同时也为俱乐部输送了大批梯队球员。作为多特蒙德的顶级合作伙伴,PUMA长期关注中国青少年足球运动的发展,致力于培养青少年对足球运动的热爱,让更多的足球小将们有机会接触先进的训练方法、体验纯正的的足球文化,以Forever Faster 的品牌理念持续推动中国未来足球事业的前进。

分享