北京三里屯通盈中心洲际酒店盛大开幕

来源:洲际酒店集团
2016-08-08 10:53:00
分享

-庆祝洲际酒店及度假村品牌成立70周年

北京2016年8月8日电 /美通社/ -- 全球领先国际酒店集团 -- 洲际酒店集团宣布位于北京三里屯中心位置的北京三里屯通盈中心洲际酒店开幕迎客。该酒店是洲际酒店及度假村在大中华区的第37家酒店。

北京三里屯通盈中心洲际酒店地处三里屯商圈的核心位置,紧邻三里屯SOHO,与三里屯太古里、三里屯酒吧街隔路相望,北京工体及使馆区分侍左右,距离天安门、王府井商业中心仅十五分钟车程。酒店在设计上内外兼修,外观奢华,内部时尚,钻石外形通过精心设计融入三里屯的乐活氛围中,时尚潮流又充满细节上的奢华,繁杂却条理十足,在创造力无限的前提下,充分考量了中国本土风与业主方通盈集团的整体定位。

除拥有300间客房及套房外,北京三里屯通盈中心洲际酒店的三层是极具个性化的用餐空间,开放的空间中设有不同风格的四间餐厅。“盈”中餐在传统粤菜基础上融入西方元素,旨在为宾客打造雅致、时尚、轻松并结合中国传统美食特色的现代餐厅。“盈”料理则沿袭专业、现代的日式风格,为宾客打造难忘的和式美食体验。以客厅餐吧风格为设计主调的“热点”供应纯正的西班牙美食。“恰”餐厅及酒廊旨在为宾客呈现顶级牛排体验。

此外,酒店作为宴会及会议的首选场所,提供全方位的宴会及会议服务,拥有800平方米大型宴会厅及8个多功能会议室,总面积超过1,500平方米,配备卓越的会务服务团队结合顶级的视听设备,确保会务活动圆满完成并超越期望。

“北京三里屯通盈中心洲际酒店的盛大开幕,为专注打造奢华酒店品牌70载的洲际酒店及度假村注入全新的活力。同时,也彰显了洲际酒店集团对发展一线城市地标性酒店战略部署的决心和成果。”洲际酒店集团大中华区首席运营官陈卓德(Justin Channe)表示。

北京三里屯通盈中心洲际酒店总经理科里(Christophe Lajus)表示:“我们相信北京三里屯通盈中心洲际酒店将成为现代奢华酒店的典范。在秉承洲际酒店品牌始终如一的全球标准与本地文化融合的基础上,把最潮最IN的餐饮及住宿体验呈现给追求生活品质的时尚人群和商旅客人。”

分享