自然堂传递中国亿万女性力量,点亮跳水首金夺冠日

来源:自然堂
2016-08-08 21:00:00
分享

里约2016年8月8日电 /美通社/ -- 北京时间8月8日凌晨,2016里约奥运会跳水赛场的第一块金牌诞生。跳水女子双人3米板决赛中,中国跳水梦之队吴敏霞/施廷懋凭借绝对的自信和实力以345.60分夺得金牌。

自然堂点亮里约奥运跳水首金夺冠日

作为自然堂奥运助威特使的《欢乐颂》“小包总”杨烁,成功将“自然堂能量瓶”交付跳水队,传递了中国亿万女性的自信力量后,于北京时间8月8日凌晨在里约当地现身赛场为她们加油助威。亲眼见证了中国跳水首金诞生的全过程后的杨烁,激动赞言:吴敏霞和施廷懋优雅飞跃入水的瞬间,尽显她们的极致“十分”之美,更是向全世界绽放了中国女性的自信之美!同时,吴敏霞实现了她连续四届奥运收获5金的非凡成绩,超越郭晶晶成为中国奥运王。此次自然堂的现场助威,成功点亮里约奥运跳水首金夺冠日!

感谢不完美,成就十分的自己

自然堂助力中国跳水队首战夺冠

当吴敏霞与施廷懋站在最高颁奖台上的时候,笑容中满满的都是自信。吴敏霞曾在微博上表示:“要上场了,希望全世界都能看到我们的精彩”。就在这一刻,她做到了!而本次助力中国跳水队的官方合作伙伴 -- 国民美妆品牌自然堂,早先对跳水队进行深度采访时,对夺金背后的故事凝练出动人的一句话:“感谢不完美,成就十分自己”。

十分对于运动员而言就是完美,无数个日夜的训练,坚持努力,在困难面前勇往直前,不断打破最高难度系数,吴敏霞努力做最好的自己,将完美的一面呈现给大家。夺冠之路,就是将最初的不完美练就成十分的自己。

自然堂再度携手中国跳水梦之队

共同演绎十分之美

继4年前伦敦奥运会首度与中国跳水队合作后,自然堂在本届里约奥运会上再度与之携手,源于自然堂所倡导的鼓励中国女性自信地展现自身的魅力,与中国梦之队不断挑战完美“十分”动作的体育精神高度契合。此番联袂,共同鼓励中国女性做十分自己,因为:你本来就很美。

分享