雅仕维囊括第8届北京国际广告(创意)节五项大奖

来源:雅仕维传媒集团有限公司
2016-08-11 18:12:00
分享

-对雅仕维在户外广告业界的专业性与卓越表现的认可

香港2016年8月11日电 /美通社/ -- 策略重心定于机场及地铁广告媒体经营的领先户外媒体公司雅仕维传媒集团有限公司欣然公布,集团于第8届北京国际广告(创意)节户外广告类别中,囊括合共6个奖项中的5项大奖。这些奖项印证了业界评审对雅仕维在户外广告领域的专业性与卓越表现的肯定。

雅仕維创办人、主席、行政 总裁德兴先生表示:“我们十分荣幸在昨晚的第8届北京国际广告(创意)节颁奖典礼上,囊括户外广告类别6项大奖中的5项殊荣。上述这些荣誉反应了我们成功运用空间管理的模式,为广告客户提供极具创意及吸引力的户外广告方案。凭借集团位于大中华地区36个城市的媒体网络,我们将继续不遗余力透过优质的户外广告,为业主美化和提升整体环境与气氛并丰富乘客旅程。”

第8届北京国际广告(创意)节起源于1992年,是大中华地区嘉奖卓越及创新广告案例的最具权威性展会之一,分别评选出影视、平面、广播、户外、动漫、互联网营销案例及文字类共七个类别的奖项,每个类别均设有金奖1名,银奖2名,铜奖3名。在昨晚第8届北京国际广告(创意)节的颁奖典礼上,雅仕维斩获了户外广告类别6个大奖中的5个,包括呈现瑞银全球最大型户外广告的北京道一号超巨型大厦包贴及楼顶LED案例。

在第8届北京国际广告(创意)节颁奖典礼上,雅仕维囊括了下列奖项:

瑞银全球最大型户外广告(北京道一号,香港)

傲视九龙天际

金奖

阿里云 为了无法计算的价值(深圳机场)

结合大型3D地贴及AR技术的互动展

银奖

KFC K记饭桶(异形包柱篇)无锡地铁

开创性运用异形包柱形式展现产品“饭桶”造型

银奖

把购物交给天猫国际 把时间还给旅行 (杭州机场)

行李传送带贴膜喻意天猫将海外货品“源源不绝”送到国内千家万户

铜奖

麦提莎 轻轻松·趣入心(香港地铁)

互动磁石贴祛除所有烦恼迎新年

铜奖

优秀奖

KFC 纳米香薰篇(无锡地铁)

揭秘随悦压力退散令,开启轻松奖励(深圳地铁)

新年摇好运 周大福港铁首列互动专列(香港地铁)

形点商场首个50米超级广告长廊(香港地铁)

鸿星集团推出O2O嘟购站 品尝团聚好滋味(香港巴士候车亭)

百事冰爽与激情一路随行(北京地铁)

梅赛德斯·奔驰(深圳机场)

关于雅仕维传媒集团有限公司

大中华地区领先的户外媒体公司雅仕维于1993年成立,并于2015年在香港联合交易所主板上市,策略重心定于机场及地铁广告媒体经营,现于大中华地区,以独家特许经营主要媒体资源的机场数目及收入计,集团在私营媒体公司中排名首位,而以独家特许经营主要媒体资源的地铁线路数目及收入计,也在私营媒体公司中排名第二位。凭藉集团努力不懈拓展具战略价值的媒体资源,于2016年8月11日,集团拥有27个机场及12条地铁线路的主要媒体资源独家特许经营权。集团拥有覆盖大中华地区36个城市的庞大媒体资源网络,通过采用发展成熟的空间管理方法,为多元化的知名广告客户提供综合及创意的户外媒体方案。

分享