蓄积洪荒之力,手机凤凰网新版上线

来源:凤凰科技
2016-08-16 10:20:29
分享

2016年被称为“直播元年”,原有的文化传播阵营在重构之中呈现交互性发展的新格局,新的挑战也在这样的环境里应运而生。对此,手机凤凰网选择用一场革命性的变化迎接新的时代---8月15日新版发布!

蓄积洪荒之力,手机凤凰网新版上线

用手机看凤凰网网罗资讯,掌控天下

手机凤凰网(i.ifeng.com)是凤凰网的手机版。作为凤凰卫视集团旗下凤凰网专为全球华人打造的移动端平台,手机凤凰网拥有3500万日活用户,是全球领先的跨平台网络新媒体,中国综合门户网站的领导者。秉承"中华情怀,全球视野,兼容开放,进步力量"的媒体理念,手机凤凰网主打受众目标瞄准中产阶级群体,他们有着良好的教育背景或较高的社会地位,有着稳定的居所和收入、重视精神上的追求和情感归属、又不失生活品质。他们不仅期望看到新媒体优质内容与服务,更期待在阅读中找到情感的共鸣。

用手机看凤凰网,会有更加便捷的阅读体验,也意味着用手心的温度传递你的态度,提供灵魂栖息地,真正地实现网罗资讯,掌控天下!

用户至上优化用户体验推出特色的品牌栏目

2016年8月15日手机凤凰网新版发布,除了提供优质资讯,新版将高度关注用户需求,做独具匠心的品牌节目。

用户至上首先体现在产品优化上

推出智能版和触屏版两种体验、新增登录入口---三端用户体系打通,咱也是有身份的人;

界面红蓝色系---新时代就要做高颜值的阅读平台;

信息实现多屏滚动---为网友的移动阅读加料、再多内容一网打尽;

添加了一键到底、调整字号、搜索引擎等多处快捷按钮---想点哪里点哪里,so easy!

蓄积洪荒之力,手机凤凰网新版上线

蓄积洪荒之力,手机凤凰网新版上线

手机凤凰网新版页面--特色功能展示

用户至上打造凤凰用户专属的直播品牌

据不完全统计,中国在线直播平台数量已经超过200家,活跃在这些平台的网络主播数量更是多到无法统计。

然而手机凤凰网将致力于打造自己的品牌,令你看的直播绝对与众不同!

《命理几何》--作为全网情感类直播在线聊天节目,整合各大垂直资源,从情感角度探讨时下最热门的话题。

平均单期在线人数可达到80w+/小时。并携手明星打造正能量视频节目,在行业内获得极大的反响和好评。

蓄积洪荒之力,手机凤凰网新版上线

手机凤凰网图文+视频直播

用户至上看更多新鲜、独特、有趣的内容

手机凤凰网,根据用户兴趣智能分发内容,让用户在短时间内浏览到符合自己兴趣的资讯;此外新增了近二十个二级频道:生活美学、正妹、台海、贵族生活等,意在以更垂直更专业的角度细分内容,提供不一样的凤凰视角,享受独一无二的凤凰专属体验。

蓄积洪荒之力,手机凤凰网新版上线

手机凤凰网二级频道展示

追求卓越手机凤凰网的新闻资讯网络服务排名第一

手机凤凰网和凤凰移动台内容同步更新,让更多的手机用户每日获得最新的凤凰资讯、深度访谈、观点评论、财经产品、互动应用、分享社区,收听收看凤凰的音视频内容。

始终追求卓越,手机凤凰网坚持用数据说话:连续获得资讯网络服务第一名!

据统计,2016年上半年,手机凤凰网用户稳步增长,新闻资讯网络服务覆盖指数排名第一。在众多媒介网站当中呈现绝对性优势。

用手机看凤凰网---如果爱,请深爱

面对信息轰炸与传输不对称的当下,手凤和其他媒体最大的不同之处便是:为用户提供一处资讯平台,令他们在阅读之中找到情感的归属感。

手凤事业部总经理许志勇先生表示:面对3500万的忠诚用户,面对这样一个美好的世界,值得我们全力以赴。

分享