耐世特作为供应商代表受邀参加上汽通用五菱媒体开放日

来源:耐世特汽车系统
2016-08-16 10:56:00
分享

中国柳州2016年8月16日电 /美通社/ -- 日前,耐世特(Nexteer)柳州工厂作为优秀供应商代表应邀参加上汽通用五菱(SGMW)于宝骏制造基地的媒体开放日活动。

在宝骏工厂的总装车间里,耐世特柳州工厂厂长何记旭先生以与上汽通用五菱合作无间的五年历史作为切入点,就耐世特EPS产品的技术亮点、质量控制体系以及耐世特柳州新工厂概况等方面向28家自媒体进行了全方位的讲解。

迄今为止,耐世特累计已向上汽通用五菱供应了约200万台有刷电动助力转向系统。耐世特凭借卓越的产品性能、前瞻的技术、快速的研发能力、准时交付能力,已成为上汽通用五菱值得信赖的合作伙伴之一。

此次上汽通用五菱媒体开放日的活动获得了现场媒体的高度评价。媒体在了解宝骏品牌的亮点的同时,感受到了完备的生产和供应体系所带来的力量。

耐世特汽车系统(HK:1316)是一家专注于为整车制造商提供转向及传动系统的全球性供应商,产品包括电动助力转向系统、液压助力转向系统、管柱和中间轴以及动力传动系统,在香港联合交易所上市,年营业额几十亿美元。耐世特汽车系统在北美、南美、欧洲及亚洲地区拥有21个工厂、5个工程中心、11个客户服务中心,约12,000名员工,为50余家客户提供全方位服务。客户包括宝马、菲亚特克莱斯勒、福特、通用、标致雪铁龙、丰田、大众及印度和中国汽车制造商。

分享