ADI宣布最新收购举措,网络安全软件和服务能力大增

来源:亚德诺半导体技术(上海)有限公司
2016-08-18 20:12:00
分享

北京2016年8月18日电 /美通社/ --Analog Devices, Inc.今日宣布收购了Sypris Electronics LLC的网络安全解决方案(CSS)业务,此次收购大大提升了ADI在安全高性能模拟解决方案领域的实力,为现下及未来的客户需求提供更好的服务。

Sypris Electronics, LLC的网络安全解决方案(CSS)业务在安全系统、软件产品及技术领域处于领先地位,声誉卓著。50多年来,Sypris一直为全球对安全要求最为苛刻的客户提供高度可靠的信息安全服务,并深受认可,其中包括军事及政府机构,这些机构需要专业的高可靠安全解决方案应对针对国家的复杂威胁及袭击。通过此次收购,ADI增强了航空航天和防务领域的安全无线电通信解决方案,拓展了硬件系统产品组合以及基于软件的加密技术,并且增添了网络安全软件和服务业务,为多个市场提供更全面的高性能模拟解决方案,其中包括:物联网(IoT)、工业以及汽车应用等。

ADI工业、医疗与消费电子部门高级副总裁Dick Meaney表示:“我们十分高兴将CSS团队的经验、知识和技术引入ADI大家庭。”他还说道:“收购CSS后,我们通过下一代信息物理安全解决方案,提高了客户对我们‘从传感器到云端’安全能力的信赖。安全因素对物联网的成功实施至关重要,且其重要性正日益凸显,CSS业务的实力和技术极大地扩充了我们的物联网(IoT)解决方案。”

CSS团队仍位于美国弗罗里达州坦帕市和印第安纳州西拉法叶市。该团队将成为ADI新成立的安全技术部门(STG)的中坚力量,部门负责人是Sypris Electronics, LLC前总裁John Walsh。

Walsh表示:“CSS团队十分自豪可以成为ADI的一员。”他还说道:“ADI与CSS业务的强强联合将为信息物理层安全的‘格局颠覆’提供独特机遇。通过整合我们的技术和核心竞争力,我们深信有实力构建一个连接更加紧密的世界。”

分享