Randy Hice先生加入赛德思投资生命科学咨询委员会

来源:赛德思投资
2016-08-23 09:01:00
分享

-全球实验室信息化权威人士Randy Hice先生加入赛德思投资 生命科学咨询委员会

香港2016年8月23日电 /美通社/ -- 雅培信息 (Abbott Informatics) 全球战略总监 Randy Hice先生加入赛德思投资(“赛德思”)生命科学咨询委员会。

Hice 先生是全球著名的实验室信息化权威专家,主攻实验室信息管理系统 (LIMS)、实验室信息系统 (LIS)、电子实验室笔记本 (ELN) 以及复杂云架构的大规模复合应用。Hice 先生自1984年开始研究实验室自动化,最初在美国数字设备公司 (DEC) 担任程序员/分析师,之后成为 Laboratory Expertise Center 负责人。1989年他成功研发了实验室工作流分析法用于系统选型、项目规划、整合与系统设计。2008年STARLIMS 收购 Laboratory Expertise Center,不久 STARLIMS 也被兼并,Hice 先生现任雅培信息全球战略总监,主要负责复合商业分析、整合、互操作平台、临床实验室信息系统和云计算,他同时兼顾复合信息系统的全球市场潜力、需求与收益率分析。

Hice 先生为许多领先的制药、生物科技、医疗设备与合同研究组织 (CRO) 公司研发了全球实验室自动化与整合策略,识别横跨欧洲、亚洲和美国的企业共享并利用核心实验室数据的机会。

作为雅培信息战略顾问小组负责人,Hice 先生肩负着引领云服务计划的责任,为此他开发了基础设施即服务 (IaaS) 与软件即服务 (SaaS) 领域产品来满足不断增长的云应用需求。

Hice 先生同时还是实验室自动化与工作流分析著作领域最畅销的作者。Hice 先生自1996年开始任《科学计算》杂志实验室自动化内容编辑。他对《美国制药回顾》(AmericanPharmaceutical Review) 与《美国实验室》(American Laboratory) 等刊物亦有贡献。

赛德思投资对生命科学领域进行投资并提供财务咨询服务已有超过十年时间。近年来,公司致力于协助澳大利亚与欧洲生命科学企业扩大其在大中华地区广大机构投资者中的影响力。赛德思同时为中国生物医药企业与投资者识别有价值的海外投资机遇。

Hice 先生表示:“非常高兴能够加入赛德思生命科学咨询委员会。我期待与赛德思团队分享我的专业与经验,共同识别与评估最佳投资机遇。”

赛德思投资董事长王雷 (Rani Jarkas)对 Hice 先生的加入表示欢迎:“我们非常高兴 Hice 先生能够加入我们的生命科学顾问委员会。作为实验室信息化方面的杰出人物,Hice 先生的到来为委员会增色不少。他深厚的知识与阅历不管对赛德思的直接投资还是全球投资者客户而言都是无价的。此外,Hice 先生在行业内的全球联系与业务开发能力将进一步巩固赛德思在早期机遇识别方面独一无二的地位,使投资者回报最大化。”

分享