首信易支付荣获“2015-2016年度最具影响力跨境支付企业”奖

来源:首信易支付(PayEase)
2016-08-24 09:28:00
分享

北京2016年8月24日电 /美通社/ -- 8月23日,“GIEC2016第二届全球互联网经济大会暨ECECHINA第七届中国电子商务博览会 ”在北京国际会议中心盛大开幕。本届大会以“跨界互联智能共享”为主题,吸引了国内众多知名互联网和智能硬件制造近百家机构参加。在上午举行的2015-2016年度“互联网经济年度大奖颁奖盛典”中,首信易支付(微信公众账号PayEase_Payment)凭借超过17年的支付业务管理荣获“2015-2016年度最具影响力跨境支付企业”奖。

2015-2016年度“互联网经济大奖”是由中国电子商务协会、电商界、商务部国际商报社、全球互联网经济大会组委会、中国电子商务博览会组委会等单位联合发起,共有29个大奖颁出,涉及电子商务、跨境电商、手机、家电、物流、O2O、大数据、游戏、互联网金融、软硬件服务、网络营销等各个行业及领域,对2015-2016年度在互联网经济领域有突出贡献和影响的企业进行了表彰,对优秀的创新给予了充分肯定。

首信易支付 (PayEase) 成立于1998年,是中国最早的支付机构。获有中国人民银行颁发的《支付业务许可证》和国家外汇管理局授予的“跨境电子商务外汇支付业务”许可,可为全球电商企业提供跨境人民币和外币清结算服务。平台自2002年起从事跨境支付清结算业务,至今已累积14年的经验,在系统稳定性和安全性方面已达国际标准,是境内支付机构中最早获得国际ISO27001信息安全管理体系认证和PCI DSS银行卡数据安全认证的支付企业。目前,首信易支付的跨境支付业务已扩展到韩国、日本和俄罗斯等国家,可支持包括卢布在内的16种货币跨境清结算业务;作为Visa卡组织的合法收单机构,首信易支付可受理Visa全球业务,并连续多年获得国际卡组织VISA授予的“网络收单业务最佳风险防范奖”。目前为Apple、Amazon、Nike、Korean Air、HP、Burberry、D&G、Bally、Armani、Travelzoo、peerTransfer、Loro Piana、Nespresso、H&M、Yoox、SHINSEGAE、KG Inicis等多个国际品牌提供跨境支付服务。

分享