霍尼韦尔JetWave获国际海事卫星组织最终认证 支持机上Wi-Fi

来源:霍尼韦尔(中国)有限公司
2016-08-24 15:44:00
分享

上海2016年8月24日电 /美通社/ -- 近日,霍尼韦尔JetWave 硬件设备成功获得了国际海事卫星组织(Inmarsat)的最终认证。JetWave作为独家硬件设备,能够帮助飞机连接至国际海事卫星组织的GX Aviation网络,让飞行员、乘客、运营商和维修人员使用这一革命性的机上宽带服务。用户可享受到更稳定、快速的联网体验,在飞行中尽情浏览网页、收发邮件、观赏影音作品以及网上购物,即使在跨洋飞行时也无需担心网络断开。

JetWave 设备成功获得最终型号核准表明其功能符合设计要求,同时标志着 GX Aviation 服务将正式进入航空市场。这项认证的核心在于,JetWave 设备在各种环境下都能够与国际海事卫星组织已发射并投入运行的三颗 Global Xpress(GX)卫星保持稳定连接,从而为乘客、飞行员及航空公司工作人员提供全球覆盖、稳定、可靠,且速度媲美家中或办公室网络的 GX Aviation。

凭借出色的安全性、环保表现和安装标准,JetWave 设备还获得了美国联邦航空管理局和欧洲航空安全局的认证。

霍尼韦尔航空航天集团市场与产品管理副总裁叶瑞凯(Carl Esposito)表示:“我们的JetWave设备获得国际海事卫星组织的认证,意味着高速的全球网络连接服务已经来到了用户身边,随时可供安装。霍尼韦尔近期的一项调查问卷表明,高达84%的乘客认为能享受到与家中或办公室无异的机上Wi-Fi体验相当重要,而GX Aviation能够即刻支持全球各地的航空公司满足客户的需求。”

“GX Aviation真正为空中移动设备打造,堪称全球空中宽带网络的终极解决方案。GX Aviation采用来自单一运营商的单一网络,可支持航空公司、公务航空运营商和业内领先企业为用户提供在4万英尺上空的优质互联体验,”国际海事卫星组织航空部总裁Leo Mondale表示:“我们对霍尼韦尔JetWave设备的性能非常满意。JetWave的设计便于安装和维护,相比市面上其他客舱连接解决方案中,能够最大程度缩短停机时间。此次最终认证是开启机上宽带服务新时代不可或缺的一步,今后,我们的机上宽带即可随时随地提供给客户,且没有任何机队部署方面的限制。”

分享