第六届世界面包大赛中国队选拔赛西南分区赛精彩回顾

来源:上海博华国际展览有限公司
2016-08-25 10:00:00
分享

--上海国际酒店用品博览会(成都)

上海2016年8月25日电 /美通社/ -- 2016年8月9日-8月11日,由上海博华国际展览有限公司主办,在成都世纪城新国际会展中心举办的“第六届世界面包大赛中国队选拔赛西南分区赛”圆满落幕!本次西南分区赛,主委会及评委从来自四川、福建等多个省市的报名选手中选出了8组优秀选手进行4个项目的比拼,分别是日常面包,营养健康面包,三明治和维也纳起酥面包,来争夺晋级总决赛的两个名额。最终,获得冠军的选手田孝清和获得亚军的选手段锐成功晋级明年3月在上海举办的总决赛。

此次西南分区赛,主办方还邀请到了在烘焙行业领域内可以说是领军人物,泰斗般存在的几位非常专业的人士来担当评委老师,他们分别是世界面包大使团中国区主席 曹继桐先生,中华厨皇会烘焙专委会会长王兰柱先生四川省烘焙食品业协会秘书长 薛民乐先生乔治.香颂食品有限公司总经理肖予凯先生中国烘焙师俱乐部主席让淑财先生意大利马天尼中国区技术经理 罗明中先生世界面包大使团中国区秘书长吴日珊小姐。

本次的西南分区赛,选手们都发挥出了非常好的水平,评委们也对此次比赛给予了极高的评价,世界面包大使团中国区主席曹继桐老师寄语,“我希望世界面包大赛能成为一个很好的窗口,真正起到交流观摩的作用,并且通过比赛吸引更多专业观众,把好的烘焙产品引入中国,带到千家万户。”

此次西南分区赛还得到了众多企业的大力支持与赞助,感谢他们对我们的肯定和支持,他们分别是:烘焙设备赞助商,新麦机械(无锡)有限公司; 官方指定乳制品赞助商,杭州味全食品有限公司;官方指定巧克力赞助商,上海海融食品科技股份有限公司; 烘焙原物料赞助商,欣悦晓晓有限公司,安琪酵母股份有限公司,福基国际工业股份有限公司,新乡市新良面粉销售有限公司,科麦(上海)烘焙食品贸易有限公司。

世界面包大赛(Mondial du Pain)始于2007年,由世界面包大使团(Les Ambassadeur du Pain)在法国创建,每两年举办一次。目前有50余个国家和地区参加,代表了各个国家及地区最高的面包烘焙水平。2017年将举办第六届世界面包大赛,因此我们举办了第六届世界面包大赛中国队选拔赛,旨在选拔出最具有潜力,最优秀的选手代表中国出战法国世界面包大赛。世界面包大赛具备连续性及很高的专业度,是行业内的一项顶级赛事。这项赛事是中国面包师通往世界先进理念的大门,获得行业内先进的知识和技能的竞技舞台,培养出更多高尖端的人才,为行业发展推波助澜。

第六届世界面包大赛中国队选拔赛设立了三大分区赛,分别是西南分区赛、华南分区赛和华东分区赛。日前西南分区赛已经圆满结束,接下来即将启动华南分区赛(广州站)选手的招募计划,期待各位选手的踊跃报名,广州再会!

第六届世界面包大赛中国队选拔赛华南赛区—广州

时间:2016年12月12 日-14

地点:广州保利世贸博览会1-4号馆

同期举办:2016上海国际酒店用品博览会(广州)

分享