DEKRA德凯集团+CQC,共襄盛会,共创电动汽车安全世界

来源:德凯质量认证(上海)有限公司
2016-08-29 15:00:00
分享

上海2016年8月29日电 /美通社/ -- 为期三天的第六届上海国际充电站(桩)技术设备展览会近日圆满落下帷幕,来自全球10多个国家和地区的300多家企业齐聚一堂,共襄盛会。随着我国新能源汽车的快速发展和充电设施在全国范围内大规模地铺开,充电安全问题已成为市场关注的焦点。

此次,DEKRA德凯集团携手中国质量认证中心(以下简称“CQC”),为电动汽车充电行业带来从充电系统、驱动电机、电池、线束等零部件到整车的检验检测服务。现场,DEKRA德凯集团的电动汽车整车与零部件专家为来自各方的客户答疑解惑。

强强合作,共同打造电动汽车的安全世界

DEKRA德凯集团作为全球最大的机动车专业检测机构,拥有逾 90 年的专业检测经验,可提供涵盖充电桩、连接器及电动汽车零部件的一站式检测服务。

同时,DEKRA德凯集团与 CQC 合作,推出了一系列的充电电缆及高压线束标准,并在此次展会中推出 122 服务模式,即“一次测试,两份证书,覆盖两大市场”,为广大的电动汽车企业、充电桩制造企业及充电缆生产企业提供便捷、高效、优质的联合检测认证服务。开拓中欧市场,引领国内企业走向世界。

分享