Cloudscene推出全球首个数据中心和云服务供应商综合目录

来源:Cloudscene
2016-08-31 08:00:00
分享

澳大利亚布里斯班2016年8月31日电 /美通社/ -- 澳大利亚科技企业家 Bevan Slattery今天宣布推出 Cloudscene。Cloudscene 是针对主机代管数据中心、云服务供应商和互联结构的全球最全面的连通性参考点,目前已经向公众公开目录。

Cloudscene 的成立旨在提高行业透明度并改进基础设施即服务(IaaS)、主机代管和其它云解决方案市场分散化的情况。

凭借遍布110个国家的4,700多个数据中心和4,200多个云/互联网服务供应商,Cloudscene 提供的强大平台使准客户和现有客户能够找到服务供应商,并自由分析选择。

Cloudscene 创始人 Bevan Slattery表示:“长期以来,有关数据中心和企业云服务的购买流程既冗长,又困难。很明显,这种状况在短时间内无法改变。”

“Cloudscene 概念由此诞生。由于我自己在这些服务上投入了大笔资金,因此很清楚看到这个信息缺口需要填补。”

Cloudscene 是目前最全面的单一信息源,让人们可以查看具体数据中心内的互联网和云服务供应商。

Slattery 表示:“准租户或买房者不需要访问不同的房产中介网站,就能获得10多年来的房产信息。那涉及到企业IT服务时,为什么科技行业还在使用落后技术呢?”

Cloudscene 首席运营官 Jason Bingham表示:“Cloudscene 的主要目标就是为市场带来可靠准确的信息。为了实现这个目标,我们投资了内部产品开发团队以及澳大利亚数据分析师,让他们开展研究、分析和验证工作。”

他表示:“我们进行了广泛的产品规划,Cloudscene 具有巨大的发展潜力。这仅仅是开始。”

Digital Realty、Telstra、VentraIP、EU Networks、Megaport、Vocus Communications、Epsilon、Superloop 和 NextDC 只是部分已经积极采用 Cloudscene 的服务供应商。

分享