耐世特苏州工厂荣获福特Q1奖

来源:耐世特
2016-08-31 12:28:00
分享

苏州2016年8月31日电 /美通社/ -- 全球领先的转向及传动系统供应商耐世特汽车系统福特Q1授旗仪式今日在苏州耐世特举行。耐世特苏州今年3月份正式获得福特Q1认证,是福特亚太区2016年获此殊荣的第一家供应商。该奖项是对耐世特苏州工厂的齿条助力式电动转向器(REPS)业务的最高肯定。

福特Q1认证是福特汽车公司给予其供应商在质量领域的最高荣誉,旨在激励供应商长期、稳定地提供高质量的产品,已成为汽车行业内供应商进行产品质量评估与认证的“标杆”。

耐世特全球副总裁兼亚太区首席运营官柳涛先生表示:“很高兴此次荣获福特Q1奖项,这是耐世特全体成员共同努力的结果,也反映了我们始终坚持为客户提供高质量的产品与服务的承诺,以及员工追求卓越质量的高度责任感。”

秉持“质量参与,人人有责”的质量方针,耐世特始终把质量放在第一位。除了贯穿于日常工作中、全员参与的质量文化,耐世特每年还举办全球“质量文化周”,围绕质量主体展开不同形式的活动以加强员工质量意识。此次凭借优异的产品质量与交货服务,耐世特在短短四个多月的时间内通过了Q1认证四大关键领域 -- 即合格的体系、持续的实际业绩、制造现场的行动计划和客户满意度的认证。伴随着耐世特苏州工厂前缓缓升起的Q1旗帜,耐世特与福特汽车的合作也迈上了新的台阶。

耐世特汽车系统(HK:1316)是一家专注于为整车制造商提供转向及传动系统的全球性供应商,产品包括电动助力转向系统、液压助力转向系统、管柱和中间轴以及动力传动系统,在香港联合交易所上市,年营业额几十亿美元。耐世特汽车系统在北美、南美、欧洲及亚洲地区拥有21个工厂、5个工程中心、11个客户服务中心,约12,000名员工,为50余家客户提供全方位服务。客户包括宝马、菲亚特克莱斯勒、福特、通用、标致雪铁龙、丰田、大众及印度和中国汽车制造商。

分享