美国南内华达大学成为EventBank客户并将其作为教学案例

来源:EventBank捷会易
2016-09-02 16:30:00
分享

北京2016年9月2日电 /美通社/ -- 近日,EventBank捷会易美国公司正式成功签约 College of Southern Nevada(美国南内华达大学),成为又一位EventBank捷会易在美国的客户。值得一提的是,College Southern Nevada(美国南内华达大学) 不仅大学本身将使用EventBank捷会易云解决方案进行大学的市场活动 、线上营销、团队协同等方面的管理 ,同时,将以 EventBank捷会易云解决方案为样本来对学生进行市场营销自动化、 互联网化、数据化、 一体化等方面的教学。

College of Southern Nevada(美国南内华达大学)是继“Financial Executives International”、“Asia America MultiTechnology Association”、“California-Asia Business Council”、“Women of Focus Tradeshow”之后, EventBank捷会易在北美市场的又一权威国际性客户, 同时也是EventBank捷会易在教育领域继 “全球大学组织Enactus 创行”、“ 斯坦福大学中国办公室”、“ 北京耶鲁中心”、“ 北大国家发展研究院”之后的又一代表性客户 。College of Southern Nevada(美国南内华达大学)正式签约并将EventBank捷会易纳入教学课件是对EventBank捷会易产品的充分肯定,是EventBank捷会易发展史上的里程碑事件,进一步证实了EventBank捷会易产品的品质和在北美市场的强劲增长势头。

College of Southern Nevada(美国南内华达大学)创建于1971年,位于内华达州的娱乐大城拉斯维加斯,是美国发展最快的社区学院之一。该校员工2400人,其中包括 500名全职教授(近三分之一博士)和900个兼职导师,同时经营三个主要校区和20个学术中心,每年有1800位学生获得副学士学位,22300学生参加该校超过100个职业项目的继续教育和商务培训课程,超过60个国家的国际学生到此学习。

EventBank捷会易是面向全球的市场营销自动化、互联网化、数据化、一体化平台型创新SaaS公司。公司核心团队由来自于曾任职谷歌、甲骨文Oracle、IBM等世界顶级企业的技术专家组成。不断创新、改进、调优,作为云端的创新社群关系及市场营销智能管理系统的EventBank捷会易,已经日臻成熟。

EventBank捷会易在美国和中国各搭建了最高安全等级的数据中心,成为业界权威组织全球云安全联盟CSA成员,全站应用SSL加密,并遵照ISO27001的最佳实践设计开发与运营管理体系。利用先进的云计算和大数据技术作为基础,EventBank捷会易将协助客户对其所面临的多任务及复杂业务流程进行智能化管理,加速其潜在用户的转化进程,提高社群或目标受众与机构黏性,助力延展社群经济EventBank捷会易针对社群管理人员或企业市场营销人员的日常应用场景,从后台到前端进行了全面优化,在数据管理和易用性等方面处于世界领先地位。

对于管理者,EventBank捷会易是智能化的一站式管理平台系统,系统不仅涵盖线上线下活动发布及进程管理、会员管理、团队分工及协同,客户关系的追踪及相关数据分析等核心业务模块。EventBank捷会易强大的平台基础,具有丰富的延展性和功能拓展整合能力。国际化的团队和多语种的服务诠释了EventBank捷会易与生俱来的志存高远,EventBank捷会易已经显现出成为全球领先的下一代市场营销智能管理系统的强劲实力。

分享