联合技术企业社会责任项目“绿芽行动”荣膺三项大奖

来源:联合技术公司
2016-09-06 15:40:00
分享

上海2016年9月6日电 /美通社/ -- 联合技术公司(NYSE:UTX)最近捷报频传,其专注于青少年的企业社会责任项目“绿芽行动” 从两家权威机构获得三项大奖。该项目由联合技术环境、控制与安防(UTC Climate, Controls &Security)牵头,旨在通过改善教学设施为学生创造更好的教育环境,同时鼓励青少年从小就具备可持续发展的意识。

因“绿芽行动”的出色表现,联合技术被社会进步和可持续发展亚洲协会(ASSIST)授予“特别荣誉奖”。总部位于菲律宾的 ASSIST 是一家国际性非政府组织,致力于推动可持续发展实践,以解决发展中国家的社会问题。

与此同时,“绿芽行动”还在由 CMO Asia 主办的“亚洲最佳企业社会责任奖”评选活动中荣膺“社区发展”和“最佳教育改善”两项大奖。“亚洲最佳企业社会责任奖”是亚洲相关领域的最高荣誉,旨在表彰对人们生活产生重大积极影响的组织。评选标准着眼于项目的社会影响力、创新程度和包容性。

“联合技术通过绿芽行动等公益项目,致力于回报公司业务运营所在社区。这些奖项是对联合技术公司和绿芽行动的肯定与认可,对此我们倍感荣幸。”联合技术环境、控制与安防亚太区总裁高朗溥(Gaurang Pandya)表示:“在联合技术公司,我们致力于让世界变得更美好,绿芽行动等项目正是这项承诺的一部分。我们希望通过这个项目,为孩子们创造更好、更具可持续性的学习环境。”

“绿芽行动”于2011年启动,由来自联合技术的员工志愿者们参与,帮助学校改善教学设施,向青少年传播可持续发展的健康、安全、科学和环保知识, 支持亚洲地区的小学教育。目前,这项活动已覆盖了中国、印度、印度尼西亚、日本、韩国、马来西亚、缅甸、新加坡、泰国和越南等国的多所小学,超过40,200名儿童因此受益。

分享