果加入驻京东自营 开创互联网智能门锁新品类

来源:果加智能
2016-09-12 11:28:00
分享

北京2016年9月12日电 /美通社/ -- 近日,互联网智能门锁领导品牌果加,正式入驻京东自营,成为首家入驻京东自营的互联网智能锁品牌。果加于业内率先提出“互联网智能门锁”概念,推动中国进入互联网智能门锁时代。

中国门锁发展经历了机械锁、电子锁和传统智能锁阶段,传统智能锁通过电子科技手段,加入蓝牙、指纹、面部识别等开锁方式,但这仅仅改变了钥匙形态。果加认为:让“开锁”的方式多元化,仅仅是智能的第一步。互联网智能门锁在此基础上变化升级,可以完成门锁与家人、与家的链接关系。

门锁权限通过APP远程发放 自定义门卡设置便捷

果加互联网智能门锁让门锁实时入网,通过果加APP,使门锁与家庭成员绑定连接,用户可以实时查看门锁状态,远程下发一次性密码,查询开门记录等。在家中没有网络的情况下,依旧可以正常下发权限,权限时效自定义设置。被授权的家庭成员均可一键开锁,也可以自行设置密码开锁。同时,果加支持门卡自定义设置,门禁卡等IC卡都可以导入,设置成开锁门卡,开锁形式多样,安全便捷。

场景化防盗设计 360度安心防护

果加互联网智能锁的安全防护,经过场景化设计,涵盖了多种门锁出现异常的状态。包括门未关、门被撬、锁孔异常,被暴力开启等,以上情况门锁都会响起蜂鸣警示,用户的手机上也会不停显示提示信息,提醒家中门锁异常。

此外,果加互联网智能锁还考虑到了门内反锁异常。若家中无人,住户将门锁设置为“安全模式”,当家中门锁从内部打开,门锁同样会发出警报,这种状况的发生说明有可能有人从家中的窗户进入,或者通过猫眼开锁。反锁异常示警设计,充分考虑到家中异常状态的多种可能性,将门锁安防功能发挥到最大化。

自定义设置N天未开门提醒 家人作息监护

果加互联网智能锁可对家庭成员进行标注设置,并通过密码、手机、钥匙等不同形式开锁,出入记录可随时在手机上进行查询,了解出入状态。

此外,果加智能锁的“自定义设置”,可将门锁设置为N天未开启门锁自动提醒,出差在外,或家有空巢老人或年幼小孩,随时关注家人作息,避免意外发生。

商用市场潜心三年,已备受关注与认可的果加,希望互联网智能门锁产品进入更多家庭用户,为用户提供安全守护,也希望果加用户虽然离开了家门,仍然可以通过果加互联网智能门锁,了解家中情况,关爱家人,与家同在。

分享