山姆会员店喜获2016亚洲水果大奖 高品质水果受好评

来源:沃尔玛中国
2016-09-12 11:53:00
分享

深圳2016年9月12日电 /美通社/ -- 近日,一年一度的亚洲水果国际果蔬大会(Asia Fruit Congress)在香港顺利举办,山姆会员店在此次大会上荣获亚洲水果大奖 -- “年度果蔬零售商”。亚洲水果大奖(Asia Fruit Awards)是亚洲果蔬行业的年度大奖,由亚洲水果国际果蔬大会和行业顶级刊物《Asia fruit亚洲水果》杂志共同颁发,全亚洲范围内每年仅有一家能够获此荣誉的零售商。该奖项旨在鼓励和庆祝亚洲果蔬生鲜行业内的杰出成就。“山姆会员店专注于为其会员引进来自全世界的优质水果,不断满足会员们对高品质水果的购物需求。”John Hey,《亚洲水果》杂志编辑对山姆的获奖高度认可。

山姆会员店首席采购官孟非凡(Neil Maffey)表示:“山姆会员商店始终秉持‘会员第一’的理念,为会员甄选来自全球各地的高品质商品。我们与供应商的良好合作让我们可以为会员提供包装精致的高品质果蔬,感谢消费者的信赖和行业内的肯定,我们相信在中国地区还会有更长足的发展。”

果蔬生鲜是会员日常购买的必需品之一,也是山姆会员店十分重视的商品品类。通过对产地、供应商、品质等要素的严格筛选,将优质产地搜罗到的高等级产品带给会员,山姆成功地为高端消费者群体提供了全新的高品质新鲜食品零售模式,改变了中国消费者购买生鲜商品高频少量的传统习惯。例如,今年夏天山姆携手供应商通力合作,在新西兰奇异果的最佳产区进行源头采购,将新鲜采摘的佳沛新西兰大金奇异果全程冷链配送,72小时内陆续抵达上海、珠海、深圳等地的山姆会员商店货架,消费者们才有机会体验首批在中国上市的单果平均重达165克的佳沛大金奇异果。

凭借遍布全球的优质采购资源,全球水果供应链的优势,山姆会员商店对水果等生鲜商品采购的每一个环节都极为严苛,让高品质得到充分的保证。来自美国最佳产区的华盛顿苹果、来自台湾屏东县的限时限量限摘的春蜜凤梨、直接进口美国西北的优质车厘子,山姆为会员挑选当季最佳水果,销售时间有限,售完即止。山姆会员店并不追求商品的数量,而是精选高品质商品,为生活节奏较快的高收入阶层提前做好选择,让购物更加轻松便捷。

分享