“中国外汇教父”敬松入驻Followme

来源:Followme
2016-09-13 10:09:00
分享

深圳2016年9月13日电 /美通社/ -- 外汇行业社区交易平台Followme正式宣布,“中国外汇教父”、登富特(中国)CEO敬松先生本月将携旗下专家团队正式入驻Followme,引领外汇行业发展潮流。

敬松先生拥有近20年交易经验,原著系列外汇交易书籍,交易中以风险控制为根基,追求高效率利润积累,注重行为控制能力的提升,率先提出并始终倡导“长期持续稳定获利”交易理念。2004年创立中国外汇行业第一高端培训品牌“敬松外汇培训”;2005年创立“主次节奏”交易系统,个人交易稳定实现年收益率100%;2013年起直接管理资金超过20亿。

今年敬松先生带领着他的团队在全国各地开展登富特“跟着敬松做交易”品牌巡讲,并呼吁大家“跟着敬松做交易”,最终做到长期持续稳定获利,实现财务自由。

如今,敬松入驻Followme社区交易平台,躬身践行其跟随交易理念。

而作为创新的社区交易平台,Followme在9月也宣布将进一步加强其平台实力,邀请更多知名的分析师及交易员入驻,并从登富特(中国)成功邀请“中国外汇教父”敬松,登富特(中国)高级分析师杨绍尉、邹希明、李云、韩阳等人加盟。

此前,FXCM(福汇英国)分析师早已抢先入驻了Followme,KVB首席分析师魏巍 (Colin Wei) 先生亦接受了邀请。Followme社区内的认证分析师将在年内增加到200人左右,投资者可通过Followme社区工具一对一获取外汇行情分析及策略深度报道。

而据数据显示,近期Followme网站访问量同步增长,再创新高。无论是在上半年Followme与FXCM(福汇英国)、KVB昆仑国际达成的战略合作,还是在荣获国家级软件著作权以及与TradingView达成的技术合作,这一系列动作都显得特别亮眼。并且,Followme已经着手从大数据研究领域开始尝试升级交易员排名,推出全新的交易员排行指数 -- ME指。这一系列跨越式的进展,引起了业界乃至高净值人群的广泛关注。

对于创新的社区交易平台Followme来说,未来正为它而来。明星分析师和金牌交易员作为其最核心、最具品牌影响力的板块,目前正在发生翻天覆地的变化。之所以邀请明星分析师和金牌交易员入驻,Followme总裁Marco、副总裁雷晓云表示,是为了更好地帮助投资者提升交易技能,实现更大的盈利。自2015年成立至今,Followme先后汇聚了100多位明星分析师和2000多位优秀交易员入驻。大部分交易新手的首次盈利,都是在Followme上完成的。

Followme副总裁雷晓云进一步强调说,中国外汇行业正进入它的“黄金时代”,就像美国当年曾经走过的道路一样,中国正在迎来越来越开放的外汇市场和以及外汇交易模式创新力的集中爆发。社区交易平台在资本和新技术的推动下变得复杂多态,而一群富有理想和冒险精神的分析师和交易员,正在不断创造新的价值 -- 这是任何趋势分析师都不愿错过的一部活生生的外汇社区交易发展史。离这些变化最近的Followme,正是一个绝佳的观察点,这也是分析师大批入驻的原因。

分享