艾仕得发布中文版在线全球可持续发展报告

来源:艾仕得涂料系统
2016-09-13 12:05:00
分享

-该中文版报告助力中国客户和利益相关方更方便了解艾仕得全球可持续目标和承诺

上海2016年9月13日电 /美通社/ -- 全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统今日发布了中文版在线《艾仕得涂料系统2014-2015年度全球可持续发展报告》。专门为艾仕得中文读者发布此报告是艾仕得在华庆祝150周年庆典的一部分。

此次中文版在线《艾仕得涂料系统2014-2015年度全球可持续发展报告》是继艾仕得成为独立公司之后发布的第二份全球可持续发展报告。报告回顾了艾仕得在运营及环境合规、技术和产品创新、人才招募与培养方面所取得的成就。这些成就为公司的可持续增长奠定了基础。报告还总结了艾仕得为回馈其所在社区而开展的各项企业社会责任举措。艾仕得全球第一份报告发表于2013年。

“我们在创新领域拥有150年的专业知识和经验。过去三年,艾仕得作为一家独立运营的公司进一步整合了可持续发展战略举措,规划了实现战略目标的路径。这份可持续性报告能够帮助我们更好地跟踪并衡量我们的进步。中国是艾仕得的战略市场,通过发布便捷环保的中文版在线可持续报告,我们可以与中国的客户和其他利益相关方们更广泛便捷地分享我们在可持续发展方面的进展和使命。”艾仕得涂料系统副总裁、中国区总裁陆克坚表示,“通过这份报告,客户和我们的合作伙伴及员工将能够知悉我们针对可持续发展所设定的目标和相关进展,包括艾仕得在可持续涂料研发方面的投入、员工在节约能耗方面的举措,以及我们为环境保护开展的社区项目等。”

举例来说,中国是全球最大的电子产品制造国之一。而艾仕得的浸渍树脂、漆包线和电工钢涂层产品就能够很好地支持这一支柱产业的发展。艾仕得的科学家们开发了名为Voltahyde 的新系列水性浸渍树脂。这一新产品可成功帮助客户在生产过程中减少形成臭氧的溶剂排放。

艾仕得通过其包括水性漆在内的环保涂料解决方案,帮助客户满足中国法规有关减少了挥发性有机化合物(VOC)排放的规定。这些规定包括汽车厂商的新生产线通过使用不锈钢和其它材料,将水性漆纳入设计。目前,中国汽车和商业用车领域客户对于水性漆的需求日益增长。

中国领先的重型卡车制造商福田戴姆勒自2014年起,就采用艾仕得提供的第一个完整的水性涂料系统,此后,双方就一直保持密切的合作。与传统涂料相比,水性涂料的新工艺减少了70%的挥发性有机化合物(VOC)的排放,符合北京于2015年推出的严格环保法规。艾仕得水性涂料技术提供了福田戴姆勒所要求的优质涂料质量和耐用色彩效果,使其卡车得以应对长途运输中的苛刻路况。

艾仕得中国员工也积极参与实现公司的可持续发展目标。例如,嘉定工厂的员工重新设计水泵的机械控制,使其完美串联来为整个工厂供水,并通过减少水泵的空转时间而每年减少57,600千瓦时的能耗。

艾仕得在自己的生产工厂安装了监控系统来追踪挥发性有机化合物(VOC)的排放。该系统对潜在影响健康的因素设定了监控范围。2015年,艾仕得嘉定工厂安装了碳吸收和回收系统,工厂的VOC总排放量从每年4.77吨减少到0.24吨。

艾仕得致力于将可持续发展战略带入其所在社区。如今艾仕得中国员工已为“艾仕得林”项目种植了超过30,000棵树木。植树造林是艾仕得资助中国青少年发展基金会“保护母亲河”项目的一部分。“艾仕得林”分别位于张家口附近的下花园区和内蒙古荒漠,这些林木有助于北京及华北地区的风沙侵袭,帮助扩大“绿肺”面积。艾仕得员工还带领当地学生学习和了解当地的生态系统和相关生态知识。

《艾仕得涂料系统2014-2015年度全球可持续发展报告》依照全球报告倡议组织(GRI)的G4准则制定,包括了一份完整的GRI索引。GRI是一个国际独立组织,帮助企业、政府和其他组织理解和沟通影响关键业务的可持续性问题,如气候变化、人权、腐败和其他方面的问题。

分享