福田汽车绿色内涵为杭州G20成果增光添彩

2016-09-13 14:43:12
分享

此次杭州G20峰会收获的丰硕成果中,推进全球气候治理无疑成为其中最为耀眼的一个:中美率先批准《巴黎协定》,并将推动该协定于近年内生效,这让联合国秘书长潘基文不禁点赞,也将让中国主持的本次G20峰会载入史册。

圆满完成护航G20峰会重任的福田汽车,凭借旗下欧辉新能源客车、欧马可高端轻卡、图雅诺商务车等“绿色国宾车”的环保低碳品质和卓越性能,在杭州留下了一道亮丽的“绿色印记”,为中国在全球气候治理问题上提供了绿色出行的成功范本。

福田汽车绿色内涵为杭州G20成果增光添彩

图为在G20主会场正服务中的福田 欧辉新能源客车

绿色国宾车践行中国“庄严承诺”

备受瞩目的杭州G20峰会成功将绿色议题提升到最高层次的全球治理平台。福田汽车作为此次G20峰会官方指定用车,深入践行中国政府的这一“庄严承诺”。作为国内规模最大的新能源车企之一,福田汽车从绿色商务车、绿色客车、绿色物流车到绿色环卫产品再到绿色超级卡车,一直为中国气候治理贡献力量。此次杭州G20峰会期间,福田欧辉新能源客车、欧马可高端轻卡、图雅诺商务车三大类绿色国宾车,集中展现了福田汽车提供全方位绿色交通解决方案的实力,以高端绿色体验向世界展示“中国智造”的新力量和新形象。

福田汽车绿色内涵为杭州G20成果增光添彩

图为采用电动新能源驱动的福田欧辉客车正载外宾摆渡至会场

作为中国车企自主品牌绿色环保先锋军,福田汽车与政府提出的“创新、绿色、协调、开放、共享”发展理念保持高度一致,并通过与康明斯和戴姆勒等跨国巨头的合作,建立起全新国际化的设计,在研发、制造体系,以及技术、质量控制等层面发挥“中国制造”与“中国智造”的独特优势,打造商用车行业领先品质技术新标杆。

福田汽车勇担绿色环保先锋军

应对气候变化,福田汽车一直在行动。凭借领先的技术和实力,福田汽车绿色新能源汽车被本次G20峰会组委会征用。参与杭州G20峰会保障服务的福田欧辉、欧马可、图雅诺三款车型共计180辆绿色国宾车更是成为本次峰会唯一全系列绿色能源车型,向世界展示了绿色、尊贵、安全的出行体验。

福田汽车绿色内涵为杭州G20成果增光添彩

图为正在G20外宾入住酒店提供后勤保障的福田欧马可

成立20年来,福田汽车走出了一条具绿色内涵的创新之路。在“集成知识,链合创新”的战略引导下,福田汽车整合全球资源的步伐越走越快,将继续以完善的全球资源生产定制化和个性化产品,推动中国自主品牌向更为绿色高效的高端产品进发,争取为中国未来应对气候变化问题上献计献策,再立新功。

分享
标签: