森赫电梯荣获国家级“守合同重信用企业”称号

来源:森赫电梯股份有限公司
2016-09-15 10:00:00
分享

湖州2016年9月15日电 /美通社/ -- 近日,国家工商行政管理总局经过资格审查、材料审核、专业评价等程序后,公布了2014-2015年度国家级“守合同重信用”企业的名单,森赫电梯榜上有名。这是继多次荣获省级“守合同重信用”企业后,对森赫在诚信经营、合同信用等方面的更高肯定。

国家级“守合同重信用”企业是国家工商部门对企业合同信用最高级别的评价,每两年评选一次,是国家工商总局对企业的经营状态、社会影响力、合同信用管理体系、社会信誉等方面进行的综合测评,是市场对企业的认可评价。

近年来,市场经济竞争日益激烈,“守合同重信用”已成为企业在市场竞争中不可或缺的重要品质之一。多年来,森赫电梯始终秉承“只为安全到达”的企业核心精神,在日常管理中恪守诚信经营,努力提高信用意识,积极应对市场变化,努力克服复杂的电梯行业形势给企业带来的各种困难和挑战,不断在互利共赢中提升了企业信用管理的水平。同时,在与政府、供应商、客户的合作中树立了诚信经营的良好形象,品牌美誉度、影响力不断增强。

分享