轻松行打造CC+“差旅出行”,助力产业园区“慧”服务

来源:深圳市轻松行商旅网有限公司
2016-09-15 14:00:00
分享

深圳2016年9月15日电 /美通社/ -- 2016年9月14日下午,针对天安云谷产业园区企业用户的“CC+平台企业服务及差旅管理” 主题讲座在天安云谷国际会议中心成功举行。本次讲座由深圳市轻松行商旅网有限公司(以下简称“轻松行”)与深圳智慧园区信息技术有限公司联合主办,CC+“差旅出行”高调亮相,助力天安云谷更好地服务园区企业,打造一个智慧型现代产业园区。

CC+“差旅出行”是由轻松行为天安云谷智慧园区量身打造的一款产业园区在线差旅管理平台,能为企业用户提供差旅预订、费用管理、差旅分析等一站式服务,满足企业用户不同的差旅需求,全面提升员工出差体验,助力企业差旅管理!

改革开放后,中国产业园区经历了四个阶段,从最初的生产要素阶段、产业主导阶段、到创新突破阶段,再到现在的产城融合阶段,它已不是单纯的企业结合,而是具备了城市管理功能。随着互联网、物联网技术的提升,打造一个智慧型产业园区成为发展趋势,其综合服务能力的需求也越来越强。然而,目前大多数企业通过OTA平台或TMC等寻找差旅管理解决方案的方式都无法让现代产业园区将差旅服务整合到公共服务平台中。

轻松行正是看中这一契机,针对产业园区的需求和特点打造出“差旅出行”,用以下创新模式为企业提供最佳的差旅管理解决方案:一是与园区服务管理平台高度集成;二是充分利用互联网、移动互联技术来优化操作方式;三是推出个性化订制,提升差旅体验;四是结合园区管理平台,推广了信用支付的方式;五是提供费用管理,实现端到端的差旅管理要求。

2015年,中国已是世界最大的差旅管理市场,各类产业园区已达6000多家。差旅支出作为企业的第二大成本,通过专业的差旅管理能节省的成本可达25%-35%。但来自中国中小企业协会调研的数据显示,90%以上的中小企业没有专业的差旅管理,由此导致企业管理出现盲区、差旅费用浪费等众多问题。轻松行CEO王慧表示:“要想改变现状,需从两方面着手:其一,企业管理者不该只局限于关注差旅预订的直接成本,同时应加强风险成本及处理成本的管控能力;其二,与专业的差旅管理服务商合作,并使用相应的系统工具,能帮助企业实现高水平的差旅管理。”

“差旅出行”顺应市场趋势,将差旅管理与园区的管理系统架构充分对接,为园区用户打造了一个专业的差旅管理平台。此后,轻松行将以天安云谷的差旅管理模式为样板,开拓更广阔的市场。

分享