英格索兰连续六年入选道琼斯可持续发展全球指数及北美指数

来源:英格索兰(中国)投资有限公司
2016-09-18 14:00:00
分享

爱尔兰斯沃兹2016年9月18日电 /美通社/ -- 创造舒适、可持续发展及高效环境的全球领导者英格索兰公司入选2016道琼斯可持续发展全球指数及北美指数,这已是公司连续第六年入选这两大指数,持续彰显了英格索兰在经济、环境和社会等领域的业界领导地位。

英格索兰的产品和服务高效节能,保障食品及易腐品的运输安全,并能促进经济增长。公司的业务运营印证了英格索兰在创新、可持续发展和企业公民领域的长期承诺,并致力于创造一个更美好的世界。此外,英格索兰对经济、环境和社会所做出的贡献不仅提升了公司的业绩表现,并且为员工、股东和商业伙伴创造了价值。

“很荣幸能够连续入选道琼斯可持续发展全球指数及北美指数,这不仅印证了我们的企业战略和承诺,同时也让我们能够建立在业界同行们中的标准。”英格索兰全球高级副总裁兼民用暖通空调业务总裁 Gary Michel表示,“我为我们的团队感到十分自豪,正是有了他们的努力、专业和创新,才使我们实现了持续的改进。我们已经做好准备,通过我们的专业知识服务我们的客户,并帮助他们踏上提升能效、改善经济生产力和减少温室气体排放的旅程。”

道琼斯可持续发展指数设立于1999年,是全球第一个可持续发展基准指数,并由 RobecoSAM 和标准普尔道琼斯指数公司共同提供。道琼斯指数为在投资组合中贯彻可持续发展的企业设立了参照基准,并为开展可持续发展最佳实践的公司提供了有效的参与平台。

英格索兰的“气候承诺”

英格索兰承诺到2030年,减少公司产品和运营所产生的温室气体排放。英格索兰的“气候承诺”保证:

到2020年,减少产品中制冷剂的温室气体足迹50%。到2030年,在公司的产品系列中采用低全球变暖潜能值(GWP)的替代品;

在未来五年内,投资5亿美元开展产品相关的研发,以实现减少温室气体排放的长期目标;

到2020年,减少35%与公司运营相关的温室气体排放。

截至目前,英格索兰的“气候承诺”已减少了约200万吨二氧化碳的排放,这相当于超过27万户家庭每年因能耗而产生的二氧化碳的排放量,或相当于超过9.45亿公斤燃煤产生的二氧化碳排放量。为履行气候承诺,英格索兰发布了 EcoWise ,该产品组合采用新一代、低全球变暖潜能值的制冷剂和高能效运营系统,以减少产品对环境的影响。到2030年,公司预计将减少5000万吨的碳排放足迹。

分享