酷MA萌抵沪 “I Love 熊本生活馆!”首站出击

来源:剧格文化传媒
2016-09-20 15:32:00
分享

-一个看起来呆呆萌萌却又好奇心旺盛的黑胖子,一个爱捣蛋又爱耍宝的多才多艺“小男孩”。他是公务员,有着日本熊本县营业部长兼幸福部长的身份;他是吉祥物,擅长鱼类鉴定,更有象棋初段的技能傍身。他就是“酷MA萌”,当之无愧的宇宙网红。

上海2016年9月20日电 /美通社/ -- 近日,由上海乐标品牌管理中心携剧格文化传媒倾力打造的“I Love 熊本生活馆!”首站亮相上海来福士广场。作为国内为数不多售卖酷MA萌正版周边的“闪店”,生活馆的开业不仅吸引了诸多嘉宾媒体到场,聚集起一众粉丝围观尖叫,更引来了酷MA萌本尊的现场助阵。胖乎乎圆滚滚的身形,呆萌可爱又无辜的眼神,举手投足间轻盈灵巧却又时不时露出一些“笨拙”的马脚……当酷MA萌踏上舞台,“部长”的呼声便犹如潮水般蜂拥而至,谋杀菲林无数。此次部长现身,将通过淘宝直播,和广大粉丝分享部长全程动态。为了让大家深入体验熊本县美景和风土人情,作为此次活动唯一的旅游产品供应商,同程旅游还提供了免费出境游熊本的机会。

在活动现场,酷MA萌的出现已经引爆粉丝的澎湃激情,参与者对于酷MA萌的点滴趣闻如数家珍,喜爱之情溢于言表。而当主持人揭晓周边商品的品类及促销信息时,更是引发了“买买买”的连串呼喊。终于,迎着众目期盼,酷MA萌本尊踱步出现,快门声此起彼伏,捕捉着部长活灵活现的一举一动,更有幸运观众被邀请与酷MA萌亲密互动,留下珍贵合影。

在见面会现场,身为“熊本县营业部长兼幸福部长”的酷MA萌可谓尽忠职守,配合主持人的讲解,手舞足蹈地演示起家乡的特色地标及美食。尽管时不时会犯傻,偶尔还会出戏抢镜,酷MA萌依旧出色地完成了重任,并表演起招牌“舞蹈”。酷MA萌的姐姐介绍了部长所有当天体操的意义,解锁了不少卖萌新姿势,让粉丝们直呼招架不住!

此次“I Love 熊本生活馆!”的“闪店”将于9月15日-10月9日在来福士广场做展示停留,后续将计划深入北京、广州、成都、武汉、西安等城市,完成多站点的接力,轮番进驻各大商圈,将酷MA萌的周边售卖进行到底!在“I Love 熊本生活馆!”中,浓浓熊本风的场景布置,搭配着品类繁多的酷MA萌衍生品,让整个空间都犹如一个巨型的收纳盒,呈现出绝无仅有的完整周边体验。此外,更有高达2.5米的巨型酷MA萌立像“撑场”,成为瞩目标识之余更可供亲密合影。除了公仔玩偶,消费者还可选择服饰、生活用具等等,透过不同的形式将“部长周边产品”带回家,将“萌萌蠢蠢”的吉祥物融入生活,点亮每天的好心情。

作为“I Love 熊本生活馆!”全国巡展的主办方,上海乐标品牌管理中心,一直致力于卡通影视品牌的推广和运营,是国内IP衍生产业链最全的企业之一,将会不遗余力地提供给广大企业和消费者最完善的IP运营解决方案和最符合粉丝需求的IP衍生业态。此次活动的联合主办上海剧格文化传媒,以为粉丝提供优质的IP产业服务为基础,专注于影视剧衍生周边产业、娱乐电商及影视及动漫IP运营。此次双方协同合作伙伴,一切的一切只为一场完美的“I Love 熊本生活馆!”首秀。

分享