6家全球制药20强迁移至Veeva端到端活动管理云解决方案

来源:维我软件(上海)有限公司
2016-09-22 10:00:00
分享

-Veeva 商务云发展势头强劲,Veeva CRM Events Management 发布一年内已被14家生命科学企业所采用

美国普莱森顿市2016年9月22日电 /美通社/ --在生命科学行业向多渠道客户互动转变的大背景下,Veeva Systems(纽约证交所:VEEV)宣布,其推出的端到端线上线下活动管理统一解决方案 Veeva CRM EventsManagement,发布仅一年时间即被14家企业所采用,其中包括全球制药20强中的6家企业。Veeva CRM Events Management 是 Veeva Commercial Cloud(Veeva商务云)应用套件的一部分,该套件旨在帮助生命科学企业更高效地完成营销和销售活动。

如今,企业正迫不及待地采用基于云技术开发的集成解决方案来建立与客户互动的全面渠道。据高德纳咨询公司的预计,未来5年内,生命科学行业向多渠道营销和销售转变的案例将继续增加,且势头将更为强劲[1]。Veeva 推出的云技术应用套件向业务团队提供包括面对面交流、线上互动及活动在内的客户互动完整视图,以便其更深入地了解医学专业人士的需求。

Veeva CRM Events Management 提供企业级活动计划与执行的统一平台,以简化审核流程、减少流程瓶颈,促成活动按计划进行。企业对全球活动中的演讲者、与会者、活动环节和支出情况能做到一目了然,从而大大降低活动管理的复杂度,帮助生命科学企业改善合规情况,提高会议与活动执行的效率。推出仅一年时间,Veeva CRM Events Management 已迅速奠定其在帮助生命科学企业协调客户互动策略方面的领军地位。

例如,Sanofi Pasteur MSD 已将其在德国的本地活动计划系统替换为 Veeva CRM Events Management,以满足多渠道互动转变不断增长的需求。“Veeva CRM Events Management 将所有开支和演讲者数据汇总在一个系统,与我们的 CRM 系统集成后便可衡量活动的成功度,作为多渠道战略的一部分,”Sanofi Pasteur MSD 的 IT 部门副经理 Alexandre Gultzgoff 说,“此外,我们现已对所有的客户互动有了一个综合视图,从而可确保活动符合区域 EFPIA 和欧洲地方开支透明度规定的要求。”

“我们开发 Veeva CRM Events Management 的原因是客户强烈要求一个端到端活动管理的统一解决方案,”Veeva 商务云战略副总裁 Paul Shawah说,“它的加入使 Veeva 商务云变得更为强大,能帮助生命科学行业不断协调与客户的互动,建立更稳固的客户关系。”

分享