环球资源委任裴克为先生为公司副首席执行官

来源:环球资源Global Sources
2016-09-23 15:00:00
分享

-裴先生是一位具备深厚领先商对商媒体经验的行业专家

纽约2016年9月23日电 /美通社/ -- 环球资源Global Sources宣布委任裴克为(Craig Pepples) 先生出任公司的副首席执行官,有关任命将于2016年10月1日起生效。区乃光先生将继续担任首席执行官一职至今年年底,以便与裴先生进行顺利交接。

环球资源执行董事长韩礼士 (Merle A. Hinrich) 先生表示:“我十分高兴宣布裴克为先生升任环球资源副首席执行官一职。裴先生是一位极具价值的团队成员,他在公司工作三十年,对大中华地区及我们所服务的市场有着十分深入的了解,对环球资源贡献良多。裴先生拥有丰富的行业知识、卓越的领导才能以及在市场推广、销售和运营各方面的专业经验,这是他出任副首席执行官一职的明显优势。本人深信,在环球资源已有的坚实基础上,裴先生将继续带领公司稳步发展。同时,我们向区乃光先生多年来的服务和对公司的贡献致以最崇高的敬意,并感谢他在顺利交接期间的协助。”

环球资源新任副首席执行官裴克为先生表示:“在此重要时刻出任环球资源副首席执行官一职,我为此感到十分振奋。市场环境瞬息万变,我们客户的需求也不断改变,为公司带来新的业务发展机会。在环球资源专心致志工作了三十年,我期待以我的经验,继续不断为公司的买家及供应商社群提供最优质的服务,驱动环球资源长远及可持续的发展,同时提升股东价值。”

公司于2016年3月宣布,区乃光先生在服务环球资源39年,当中包括担任首席执行官一职五年后,将于2016年年底退休。

裴克为先生

裴克为先生于1986年加入环球资源,并于短时间内不断晋升,他于1989年至1992年期间出任公司的中国销售及运营经理,1992 年至1999年期间升任中国总经理,并在1999年至2010年期间担任环球资源的首席运营官。裴先生目前是环球资源企业事务总裁兼《世界经理人》出版人,负责公司在中国领先的商业管理杂志《世界经理人》的销售、市场推广及运营事宜,他同时管理环球资源的市场推广及企业传讯工作。裴克为先生毕业于耶鲁大学并获得语言学学士学位。

环球资源

环球资源是一家领先业界的多渠道B2B媒体公司,致力于促进大中华地区的对外贸易。

公司的核心业务是通过一系列英文媒体,包括环球资源网站、贸易展览会、杂志及手机应用程序,促进亚洲与全球各国的贸易往来。

超过100万名国际买家、当中包括95家来自全球百强零售商,使用环球资源提供的服务了解供应商及产品的资料,帮助他们在复杂的供应市场进行高效采购。另一方面,供应商借助环球资源提供的整合出口推广服务,提升公司形象、获得销售查询,赢得来自逾240个国家及地区的买家订单。

环球资源于2000年在美国纳斯达克股票市场公开上市,如今已经成功迈向第5个十年。

分享