EventBank获亚太区MICE 2016授予云解决方案国际大奖

来源:EventBank捷会易
2016-09-23 16:31:00
分享

北京2016年9月23日电 /美通社/ -- 9月21日晚,EventBank捷会易创始人及 CEO Eric L. Schmidt在新加坡领取了由 Asia Pacific MICE 2016 授予的“Event Management Cloud Solution of the Year”国际大奖。Asia Pacific MICE 2016 是亚太地区唯一一家专注于 MICE 行业的国际盛会,MICE 2016 为成千上万的会议组织方、旅游专家、会议解决方案服务商提供了一个相互交流、学习、互动的平台和机会。本次大会吸引了超过4000名参会者。此次获奖是对EventBank捷会易进入市场以来在亚太及国际市场出色表现的一种充分肯定,是EventBank捷会易发展道路上的里程碑事件,进一步验证了EventBank捷会易产品的功能及品质。

EventBank捷会易作为一家专注在 Marketing Automation 及相关数据领域,面向全球的市场营销自动化、互联网化、数据化、一体化平台型创新SaaS公司,近两年屡获殊荣:

2015年荣获“最具商业价值SaaS云服务创新企业奖”

2016年荣获“2016年度最佳快速成长企业级SaaS奖”

2016年荣获“2016年度互联网创新人物奖”

2016年荣获“Event Management Cloud Solution of the Year”

EventBank捷会易是面向全球的市场营销自动化、互联网化、数据化、一体化平台型创新SaaS公司。公司核心团队由来自于曾任职谷歌、甲骨文Oracle、IBM等世界顶级企业的技术专家组成。不断创新、改进、调优,作为云端的创新社群关系及市场营销智能管理系统的EventBank捷会易,已经日臻成熟。

= 云技术

EventBank捷会易在美国和中国各搭建了最高安全等级的数据中心,成为业界权威组织全球云安全联盟 CSA 成员,全站应用 SSL 加密,并遵照 ISO27001 的最佳实践设计开发与运营管理体系。利用先进的云计算和大数据技术作为基础,EventBank捷会易将协助客户对其所面临的多任务及复杂业务流程进行智能化管理,加速其潜在用户的转化进程,提高社群或目标受众与机构黏性,助力延展社群经济EventBank捷会易针对社群管理人员或企业市场营销人员的日常应用场景,从后台到前端进行了全面优化,在数据管理和易用性等方面处于世界领先地位。

= 一站式管理

对于管理者,EventBank捷会易是智能化的一站式管理平台系统,系统不仅涵盖线上线下活动发布及进程管理、会员管理、团队分工及协同,客户关系的追踪及相关数据分析等核心业务模块。EventBank捷会易强大的平台基础,具有丰富的延展性和功能拓展整合能力。国际化的团队和多语种的服务诠释了EventBank捷会易与生俱来的志存高远,EventBank捷会易已经显现出成为全球领先的下一代市场营销智能管理系统的强劲实力。

分享