Digital Realty宣布推出互联平台Service Exchange

来源:Digital Realty
2016-09-23 18:03:00
分享

-Digital Realty将推Service Exchange,简化全球数据中心与云互联服务

-性能、可靠性及安全性均比公共互联网更高

纽约2016年9月23日电 /美通社/ -- MarketplaceLIVE-- 全球领先的数据中心、托管和互联解决方案供应商 Digital Realty (NYSE: DLR) 今天宣布发布其互联平台 Service Exchange。该平台将有助于与亚马逊网络服务(AWS)、谷歌云平台 (Google Cloud Platform) 和 Microsoft Azure 等多个云服务供应商、电信供应商以及 Digital Realty 全球其他客户建立直接、私密且安全的连接。

Service Exchange 简化了互联过程,使供应商和企业能够比以往更灵活更轻松地获取和使用互联服务。Service Exchange 在今年晚些时候推出时,将为云服务和数据中心访问提供比公共互联网更高的性能、可靠性和安全性。

国际数据公司数据中心与云计算副总裁 Rick Villars表示:“进行数字转型的企业必须能够应付网络安全问题、监管要求变化、性能无法预测和运营成本不断攀升等日益增多的担忧。Digital Realty 的 Service Exchange 将帮助企业解决这些担忧,在安全且具有成本效益的环境下更有效地管理内部应用和云资源之间的高性能互联。”

Megaport 提供支持

Digital Realty 将与 Megaport Limited (ASX: MP1) 旗下提供基于软件定义网络 (SDN) 的灵活以太网矩阵的美国子公司建立全球合作,共同推出 Service Exchange,支持云供应商和 Digital Realty 客户之间实现互联。

Digital Realty 首席技术官 Chris Sharp表示:“我们很高兴携手 Megaport 为客户带来更强大且易于使用的互联服务以及有助于他们IT运营的 SDN 灵活性。Service Exchange 为我们希望进行、已经启动或者加速数字转型的客户创造了一个简单、灵活且可升级的解决方案。”

Megaport 首席执行官 Denver Maddux表示:“我们期待着与 Digital Realty 合作开展这项开创性计划。Service Exchange 无缝整合了 Megaport 无处不在的灵活矩阵,支持世界各地的 Digital Realty 客户轻松获取最新的互联服务和云网络解决方案。Megaport 和 Digital Realty 已经合作为每个业务板块的 IT 运行提供服务、功能、SDN 支持的灵活性以及卓越的客户体验。Digital Realty 拥有通过其全球基础架构平台进行快速升级的悠久传统,如今 Megaport 同样易升级的互联平台进一步扩大了这些优势。双方功能强强联合为整个行业带来了一款创新产品。”

部署与使用

Service Exchange 通过支持与服务供应商和数据中心建立多个虚拟私密连接(“Virtual Cross Connects”)的单个接口,使客户能够访问多个云服务供应商和服务供应商平台。客户可通过 Digital Realty 获奖的在线客户平台 MarketplacePORTAL 积极管理他们的 Virtual Cross Connects,并且可以按需增加或降低连接带宽。

可从单机柜升级成多兆瓦设备

Digital Realty是大型数据中心市场的资深领导者,该公司2015年收购 Tel 并于今年早些时候在欧洲收购了8个独立于运营商的高级托管数据中心组合,进一步拓展了其托管和互联产品组合。Digital Realty 在全球33个地区拥有和运营超过140个数据中心,面积超过2600万平方英尺。其全球影响力和独特技能为 Service Exchange 带来了巨大的可升级性和重要的市场机遇,使客户能够随着需求增加快速轻松地从单机柜向多兆瓦设备拓展,无需改变供应商和中断服务。

推出

Service Exchange 将于2017年中之前在15个市场的24个数据中心推出。其中2016年第四季度先从亚特兰大、芝加哥、达拉斯、洛杉矶、纽约、旧金山、西雅图和弗吉尼亚州阿什本开始,2017年第一季度在伦敦和菲尼克斯,2017年第二季度则在阿姆斯特丹、都柏林、迈阿密、新加坡和波特兰推出。

分享