浙江金秋购物节欢乐金秋主题活动于杭州西湖文化广场盛大开幕

来源:浙江金秋购物节
2016-09-23 21:00:00
分享

杭州2016年9月23日电 /美通社/ -- 2016浙江金秋购物节暨杭州市欢乐金秋主题活动下城区金秋购物节于9月23日下午16:00在杭州西湖文化广场启动,金华、丽水同步启动,正式拉开全省范围为期两个月购物盛宴的序幕。浙江省政协原副主席徐鸿道、省政府副秘书长陈宗尧、省商务厅副厅长徐高春等省市相关部门及商协会领导、企业代表出席了启动仪式。省商务厅副厅长徐高春代表组委会致辞,省政府副秘书长陈宗尧宣布启动。杭州解百集团股份有限公司总经理周自力代表全省企业宣读诚信经营承诺书。

活动现场一片欢腾,浙江名品展、“浙江符号”旅游商品展、汽车特色展三大主题展会也在西湖文化广场联袂展出,浙产名特优品牌、旅游特色商品、众多名车房车云集现场。知味观、莫卡乡村、联合康康、塘栖复昌、鸿光浪花、致中和、娃哈哈、纳爱斯、清风、毛源昌、王星记、衢州莹白瓷、龙泉披云青瓷、奉化千层饼、龙泉宝剑、温州手工麦麦茶、黄汤茶等浙江名品和地方特色旅游商品应有尽有,消费者在现场充分领略到了“品质浙货、浙江符号”的魅力。现场多款房车吸人眼球,宝马、奔驰、林肯、上海大众、雪佛兰等汽车品牌精彩呈现,吉利、时空、现代等新能源汽车闪亮登场。此外,由浙江银联、工商银行、杭州银行、交通银行等银行组成的金融服务展区,由西门子、海尔、三星、老板、美的、卡萨帝等组成品牌家电展区也是一大亮点。美容美发盛典更让现场观众大饱眼福,100%中奖的“爱逛街”趣味游扫码抽奖活动则给大家带来了意外的惊喜。

由省商务厅、省经信委、省文化厅、省新闻出版广电局、省旅游局等5部门联合主办的浙江金秋购物节已是第五届举办,是我省促进消费的综合性活动平台,也是老百姓一年一度的欢乐消费盛宴。本届购物节以“新消费,新生活”为主题,通过政府搭台、企业唱戏、媒体助力,传递新消费理念、引领新消费潮流。9月23日至11月21日,全省各地将陆续开展各种各样的展会和促销活动,截止目前,全省各地参加活动的商户上万家,并有300家企业成为金秋购物节特约商户。

购物节启动后,浙江银联卡联合营销活动、中华老字号精品博览会、浙江国际养老服务业博览会、浙江餐饮美食博览会暨浙江厨师节、非物质文化遗产博览会、新生活消费品展、中国国际钟表珠宝展、嘉兴农超对接会、湖州第二届婚博会,绍兴养老博览会暨老爸老妈嘉年华系列活动、新消费主题峰会等省市重点活动将相继亮相;杭州青芝坞秋季花展、宁波香港时尚购物展、温州2016时尚消费博览会、金华酥饼大师制作表演活动、衢州汽车纳凉晚会节、舟山海鲜网上购活动、台州东海文化旅游节、丽水“名店名产名品惠动全城”联促活动、义乌进口商品促销等各市特色活动将缤纷呈现。

“爱逛街”趣味游是今年购物节互动游戏之一,逛展会、商场、商圈时,进入“浙江金秋购物节”公众号,点击进入游戏页面,在活动现场扫齐10个二维码,即可参与抽奖,赢取iPhone6 plus、Ipad Air 等奖品。说到奖品,不得不提到今年购物节期间在全省开展的“千万豪礼大放送—开着购物车赢大奖”活动,线下由杭州大厦、银泰、联华、解百、话机世界、国美、苏宁、新华书店、颐高、十足、快客等众多商家在各自门店开展促销放送礼品。线上消费者通过关注“浙江金秋购物节”公众号参与同名游戏,答题过关,最高能够赢取2016元购物券,这个活动消费者可在任何地点、时间随时参与。据悉,今年购物节共计在互动游戏上投放价值3千万的奖品。

金秋购物节已强势来袭,金九银十消费盛会即将引爆!在金秋购物节期间,如果你想获取第一手的资讯,不妨关注“浙江金秋购物节”公众号。这里不仅能查询本次购物节的重点活动、各市的重点活动以及特约商户名称,还能点击“赢大奖”,100%中奖。

分享